750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2012 6 15 /09 /septembre /2012 20:45

Encore une petite recette TUP tirée du livre "Les minis"!

Délicieux...  régressif à souhait !!!

005-copie-4

120 chamallows

100 g beurre

125 g chocolat noir

2.5 cl eau

50 g rice krispies

1 cl vanille liquide

 

Faire fondre le chocolat au micro onde (avec les 2.5 cl d'eau).

 

002-copie-4

Faire fondre à feu doux le beurre et les chamallows.

002

Hors du feu, y ajouter le chocolat fondu et la vanille.

003-copie-4

Bien mélanger et ajouter alors les rice krispies.

Bien mélanger à nouveau et verser dans les empreintes "mini cakes"

004-copie-3

ou "vaguelettes" (pour moi) en tassant bien.

Mettre au frigo pendant 6h minimum.

Démouler très froid.

006-copie-2.JPG

Dégustez !!!!

 

Pour moi il restera à jamais le papa adoptif de Noëlle aux Quatre Vents...

Pierre Mondy s'est éteint ce 15 septembre à l'âge de 87 ans.

 

enfant-rentree-des-classe.png

  Bonne rentrée à tous les étudiants !

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ah ! Joëlle,

Voilà une recette qui n'est pas pour moi.

Du moins, tant que je n'aurai pas de petits enfants ;-) et que j'aurai le plaisir de les faire pour eux.

Mais, même si elles me sont interdites, je les trouve tout de même bien mignonnes ces barres chocolatées.

Félicitations, à Joëlle la confiseuse ! (ou la chocolatière ?)

Bon, je file avant de craquer.

A plus...

Christine
Répondre
L
mais quelle tuerie ces barres chocolatées !
Répondre
B
sympa ces barres, je l'ai déjà fait en version "gateau unique" et c'est très bon !! bel hommage aussi pour pierre mondy qui nous quitte bien trop tôt
Répondre
I
coucou Joelle,
Je ne savais pas pour Pierre Mondy :( tu me l'apprends.. Je le croyais plus jeune car il ne faisait pas son âge.
Il restera pour moi l'acteur de la célèbre 7ème compagnie,entre autres.

Tes barres chocolatées sont le régal de mon neveu de 20 ans, il appelle ça des "crunchy munchy" depuis tout petit.. Elles font classe en forme de vague !
Bise et bon dimanche ..
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif