Encore une petite recette TUP tirée du livre "Les minis"!
Délicieux... régressif à souhait !!!
150 g chamallows
100 g beurre
125 g chocolat noir
2.5 cl eau
50 g rice krispies
1 cl vanille liquide
Faire fondre le chocolat au micro onde (avec les 2.5 cl d'eau).
Faire fondre à feu doux le beurre et les chamallows.
Hors du feu, y ajouter le chocolat fondu et la vanille.
Bien mélanger et ajouter alors les rice krispies.
Bien mélanger à nouveau et verser dans les empreintes "mini cakes"
ou "vaguelettes" (pour moi) en tassant bien.
Mettre au frigo pendant 6h minimum.
Démouler très froid.
Dégustez !!!!
Pour moi il restera à jamais le papa adoptif de Noëlle aux Quatre Vents...
Pierre Mondy s'est éteint ce 15 septembre à l'âge de 87 ans.
Bonne rentrée à tous les étudiants !