5 octobre 2009
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L'estragon est une de mes plantes aromatiques préférées pour ne pas dire ma préférée...
Cette recette se prépare comme les cuisses de grenouilles à la crème.
Petit changement en même temps que la crème ajouter de l'estragon frais, séché ou au vinaigre. Et surtout ne pas ajouter l'alcool anisé !
Voir recette de base ici.
J'ai utilisé de l'estragon frais.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir bien chaud !
Autre recette de cuisses de grenouilles :
cuisses de grenouilles au vin blanc
Cette recette se prépare comme les cuisses de grenouilles à la crème.
Petit changement en même temps que la crème ajouter de l'estragon frais, séché ou au vinaigre. Et surtout ne pas ajouter l'alcool anisé !
Voir recette de base ici.
J'ai utilisé de l'estragon frais.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Servir bien chaud !
Autre recette de cuisses de grenouilles :
cuisses de grenouilles au vin blanc