13 août 2009
4
13
/08
/août
/2009
13:53
Je n'aime pas trop réaliser des légumes farcis au four mais ma sauteuse étant trop petite et depuis
l'achat de ce superbe plat avec couvercle chez Lidl j'ai voulu essayer et le résultat était très satisfaisant.
J'ai légèrement modifié ma recette de base mais juste en ce qui concerne la sauce.
Recette de base ici
Ce qui change de la recette de base :
tomates concassées (fraiches ou conserve)
oignons en fines rondelles
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite courgettes coupée en dés
4 à 6 gousses d'ail en chemise
sel, poivre et quelques feuilles de basilic
Dans le fond du plat, verser les tomates,
J'ai légèrement modifié ma recette de base mais juste en ce qui concerne la sauce.
Recette de base ici
Ce qui change de la recette de base :
tomates concassées (fraiches ou conserve)
oignons en fines rondelles
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite courgettes coupée en dés
4 à 6 gousses d'ail en chemise
sel, poivre et quelques feuilles de basilic
Dans le fond du plat, verser les tomates,
les poivrons, les oignons, l'ail et les dés de courgettes.
Ajouter les feuilles de basilic déchiquétée avec les doigts.
Saler, poivrer.
Saler, poivrer.
Déposer les courgettes farcies.
Couvrir et enfourner à four préchauffé 200° pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson en piquant dans la courgette.
Si besoin prolonger.
En fin de cuisson, saupoudrer du fromage restant.
Servir avec du riz basmati.
"Aimons-nous vivants, n'attendons pas que la mort nous trouve du talent !"
Tel était la devise de ma soeur, ma marraine, qui nous quittait il y a 5 ans aujourd'hui.
Couvrir et enfourner à four préchauffé 200° pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson en piquant dans la courgette.
Si besoin prolonger.
En fin de cuisson, saupoudrer du fromage restant.
Servir avec du riz basmati.
"Aimons-nous vivants, n'attendons pas que la mort nous trouve du talent !"
Tel était la devise de ma soeur, ma marraine, qui nous quittait il y a 5 ans aujourd'hui.