750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 13:53
Je n'aime pas trop réaliser des légumes farcis au four mais ma sauteuse étant trop petite et depuis l'achat de ce superbe plat avec couvercle chez Lidl j'ai voulu essayer et le résultat était très satisfaisant.
J'ai légèrement modifié ma recette de base mais juste en ce qui concerne la sauce.

Recette de base ici

Ce qui change de la recette de base :
tomates concassées (fraiches ou conserve)
oignons en fines rondelles
1 poivron vert coupé en dés
1 poivron rouge coupé en dés
1 petite courgettes coupée en dés
4 à 6 gousses d'ail en chemise
sel, poivre et quelques feuilles de basilic

Dans le fond du plat, verser les tomates,
les poivrons, les oignons, l'ail et les dés de courgettes.
Ajouter les feuilles de basilic déchiquétée avec les doigts.
Saler, poivrer.
Déposer les courgettes farcies.
Couvrir et enfourner à four préchauffé 200° pendant 1 heure.
Vérifier la cuisson en piquant dans la courgette.
Si besoin prolonger.
En fin de cuisson, saupoudrer du fromage restant.
Servir avec du riz basmati.



"Aimons-nous vivants, n'attendons pas que la mort nous trouve du talent !"
Tel était la devise de ma soeur, ma marraine, qui nous quittait il y a 5 ans aujourd'hui.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif