29 août 2009
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Recette trouvée dans le supplément
"Cuisine actuelle"
de mai 2009 intitulé
"Les p'tits bonheurs de Sophie"
Pour 8 cakes :
3 oeufs
150 g farine fermentante
13 cl lait
8 cl huile maïs
100 g mozzarella râpée
180 g jambon coupé en dés
8 triangles de "Vache qui rit"
Mélanger les oeufs et la farine.
Ajouter l'huile et le lait.
Ensuite la mozzarella et les dés de jambon.
Poivrer.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules (pour moi 6 empreintes à brioches en silicone et 2 moules en faïence beurrés et farinés).
Déposer 1 triangle de "Vache qui rit" sur chaque empreinte.
Recouvrir du reste de pâte.
Mettre à four préchauffé 180 ° pendant 20 minutes pour les moules en silicone
et 25 minutes pour les moules en faïence.
Démouler tiède.
Nous les avons mangés en repas de midi accompagnés de salade et de tomates.
"Cuisine actuelle"
de mai 2009 intitulé
"Les p'tits bonheurs de Sophie"
Pour 8 cakes :
3 oeufs
150 g farine fermentante
13 cl lait
8 cl huile maïs
100 g mozzarella râpée
180 g jambon coupé en dés
8 triangles de "Vache qui rit"
Mélanger les oeufs et la farine.
Ajouter l'huile et le lait.
Ensuite la mozzarella et les dés de jambon.
Poivrer.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules (pour moi 6 empreintes à brioches en silicone et 2 moules en faïence beurrés et farinés).
Déposer 1 triangle de "Vache qui rit" sur chaque empreinte.
Recouvrir du reste de pâte.
Mettre à four préchauffé 180 ° pendant 20 minutes pour les moules en silicone
et 25 minutes pour les moules en faïence.
Démouler tiède.
Nous les avons mangés en repas de midi accompagnés de salade et de tomates.