750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 août 2009 6 29 /08 /août /2009 10:12
Recette trouvée dans le supplément
"Cuisine actuelle"
de mai 2009 intitulé
"Les p'tits bonheurs de Sophie"

Pour 8 cakes :
3 oeufs
150 g farine fermentante
13 cl lait
8 cl huile maïs
100 g mozzarella râpée

180 g jambon coupé en dés
8 triangles de "Vache qui rit"

Mélanger les oeufs et la farine.

Ajouter l'huile et le lait.
Ensuite la mozzarella et les dés de jambon.
Poivrer.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules (pour moi 6 empreintes à brioches en silicone et 2 moules en faïence beurrés et farinés).
Déposer 1 triangle de "Vache qui rit" sur chaque empreinte.
Recouvrir du reste de pâte.
Mettre à four préchauffé 180 ° pendant 20 minutes pour les moules en silicone

et 25 minutes pour les moules en faïence.
Démouler tiède.

Nous les avons mangés en repas de midi accompagnés de salade et de tomates.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D

je vais essayer celui ci !!! il a l'aire tres bon !!!
Je vais chercher les autes aussi !!! Merci Jojo , dès que je l'ai cuisiné je viens te dire quoi !! , Bisous , Merci ,
⊱✿◕‿◕✿⊹⊱ VERO ♥


Répondre
S
A tester !!!! j'ai fait dernièrement des flans tomate mozzarella, ils ont bien aimé, moi j'ai trouvé fadasse.... j''espère que tu vas bien , bonne rentrée, bises
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif