750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 11:39
Les groseilles d'Eric encore et toujours ...

150 g groseilles rouges
100 g oignons émincés finement
250 g pommes granny coupées en petits dés
250 g sucre
35 cl vinaigre de cidre
10 cl cidre doux
1 bâton e cannelle
1/2 c à c piment de coyenne ou quelques gouttes de tabasco

Dans une casserole inoxidable, mettre

les groseilles, oignons, pommes, cidre et sucre et porter doucement à ébullition.

Ajouter alors le vinaigre, la cannelle et le piment.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure en mélangeant souvent.

Le mélange doit avoir la consistance d'une purée épaisse.
Mettre en pot et couvrir à chaud.

Se sert comme une confiture d'oignons : avec gibier, magrets, foie gras,...

Et pour terminer ce mois de juillet en beauté, je vous fais découvrir un nouveau blog où je vais remplir "mon panier" de belles images.
Je vous invite à venir contempler la mer avec moi de cette terrasse que m'a gentiment offerte Guislaine (du blog papillondavril).
Encore merci Guislaine pour ces belles images partagées.
Lien du blog dans mes liens ci-dessous à gauche : papillondavril.



Partager cet article
Repost0

commentaires

S
coucou chère Joëlle, une petite visite pour toi , il y a si longtemps ...........

Merci d'être toujours fidèle et fidèle à toi même , tes recettes sont toujours appétissantes et tes photos aussi jolies . Merci de nous faire partager tes trouvailles, en ce qui me concerne je reviendrai bientôt de façon plus assidue .

Je t'embrasse fort .
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif