28 juillet 2009
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14:20
Pour les amateurs de Chaource, dont je ne suis pas, mais mes zhoms oui et ils ont trouvé ce cake à
leur goût !!!
3 oeufs
150 g farine fermentante
10 cl huile maïs
12 cl lait
1/2 chaource
12 bâtons de surimi
2 c à s ciboulette ciselée
poivre
Mélanger les oeufs et la farine.
Ajouter l'huile et le lait.
Couper le Chaource en dés et l'ajouter à la préparation
ainsi que le surimi coupé en rondelles de +/- 0.5 cm.
Pour terminer ajouter la ciboulette, bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone.
Mettre à four préchauffé 200 ° pendant 45 minutes.
Démouler tiède.
La recette de base de cake est celle de Sophie Dudemaine
du livre "Les cakes de Sophie".
Au départ de cette base vous pouvez ajouter ce que bon vous semble pour réaliser de succulents cakes salés à servir en buffet, en entrée froide ou repas sur le pouce accompagné d'une salade,lors d'un apéro ou d'un pique nique.
3 oeufs
150 g farine fermentante
10 cl huile maïs
12 cl lait
1/2 chaource
12 bâtons de surimi
2 c à s ciboulette ciselée
poivre
Mélanger les oeufs et la farine.
Ajouter l'huile et le lait.
Couper le Chaource en dés et l'ajouter à la préparation
ainsi que le surimi coupé en rondelles de +/- 0.5 cm.
Pour terminer ajouter la ciboulette, bien mélanger le tout.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné si pas en silicone.
Mettre à four préchauffé 200 ° pendant 45 minutes.
Démouler tiède.
La recette de base de cake est celle de Sophie Dudemaine
du livre "Les cakes de Sophie".
Au départ de cette base vous pouvez ajouter ce que bon vous semble pour réaliser de succulents cakes salés à servir en buffet, en entrée froide ou repas sur le pouce accompagné d'une salade,lors d'un apéro ou d'un pique nique.