3 juin 2009
3
03
/06
/juin
/2009
06:01
Plat très simple à réaliser et bon marché.
1 kg pommes de terre éplucjées, coupées en fines lamelle (chips)
500 g oignons nettoyés, coupés en fines lamelles comme les pommes de terre
1/2 l à 1 l bouillon de viande (frais ou cube)
poivre
Dans un plat à gratin, étaler en alternance une couche de pommes de terre,
une couche d'oignons.
Poivrer entre les doubles couches et terminer par une couche de pommes de terre.
Verser le bouillon bouillant et enfourner à four
préchauffé à 220 ° pendant environ 40 minutes.
Servir avec une grosse pièce de viande : rôti de porc, gigot d'agneau, roastbeef,... et un légume : haricots verts, flageolets, carottes, petits pois, pois-carottes,...
Désolée pour la netteté de mes photos mais j'ai pas mal de soucis avec mon appreil ces derniers jours, devrais-je investir ???
Là est la question car je ne suis pas une pro de la photogrraphie, loin de là !!!
1 kg pommes de terre éplucjées, coupées en fines lamelle (chips)
500 g oignons nettoyés, coupés en fines lamelles comme les pommes de terre
1/2 l à 1 l bouillon de viande (frais ou cube)
poivre
Dans un plat à gratin, étaler en alternance une couche de pommes de terre,
une couche d'oignons.
Poivrer entre les doubles couches et terminer par une couche de pommes de terre.
Verser le bouillon bouillant et enfourner à four
préchauffé à 220 ° pendant environ 40 minutes.
Servir avec une grosse pièce de viande : rôti de porc, gigot d'agneau, roastbeef,... et un légume : haricots verts, flageolets, carottes, petits pois, pois-carottes,...
Désolée pour la netteté de mes photos mais j'ai pas mal de soucis avec mon appreil ces derniers jours, devrais-je investir ???
Là est la question car je ne suis pas une pro de la photogrraphie, loin de là !!!