19 mai 2009
2
19
/05
/mai
/2009
06:00
Voici encore une recette très simple, recopiée d'un magazine trouvé dans une salle d'attente.
Eh oui, mieux vaut recopier que de déchirer le magazine, il faut penser aux autres !!!
Cela ressemble beaucoup à une recette tup ou flexiapn mais ce n'en est pas une !!!
6 tranches de jambon blanc dégraissé
12 oeufs
150 g emmenthal râpé
Tapisser un moule à savarin beurré (si pas en silicone)
avec les tranches de jambon.
Répartir la moitié du fromage râpé.
Casser les oeufs sans crever les jaunes.
Poivrer et répartir le reste du fromage.
Rabattre le jambon sur la prépration. Couvrir d'un alu et enfourner à four préchauffé à 200° pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid (je préfère chaud !)
accompagné d'une salade verte ou de tomates
ou comme ici
d'une salade de pâtes tricolores tièdes, vinaigrette aux fines herbes du jardin !
Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma collègue Brigitte !
Une tendre pensée pour un des hommes de ma vie qui nous a quitté, il y a 24 ans hier !
Mes fistons t'auraient adoré cher Tonton
Eh oui, mieux vaut recopier que de déchirer le magazine, il faut penser aux autres !!!
Cela ressemble beaucoup à une recette tup ou flexiapn mais ce n'en est pas une !!!
6 tranches de jambon blanc dégraissé
12 oeufs
150 g emmenthal râpé
Tapisser un moule à savarin beurré (si pas en silicone)
avec les tranches de jambon.
Répartir la moitié du fromage râpé.
Casser les oeufs sans crever les jaunes.
Poivrer et répartir le reste du fromage.
Rabattre le jambon sur la prépration. Couvrir d'un alu et enfourner à four préchauffé à 200° pendant 30 minutes. Servir chaud ou froid (je préfère chaud !)
accompagné d'une salade verte ou de tomates
ou comme ici
d'une salade de pâtes tricolores tièdes, vinaigrette aux fines herbes du jardin !
Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma collègue Brigitte !
Une tendre pensée pour un des hommes de ma vie qui nous a quitté, il y a 24 ans hier !
Mes fistons t'auraient adoré cher Tonton