750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 06:00
Voici encore une recette très simple, recopiée d'un magazine trouvé dans une salle d'attente.
Eh oui, mieux vaut recopier que de déchirer le magazine, il faut penser aux autres !!!
Cela ressemble beaucoup à une recette tup ou flexiapn mais ce n'en est pas une !!!

6 tranches de jambon blanc dégraissé
12 oeufs
150 g emmenthal râpé

Tapisser un moule à savarin beurré (si pas en silicone)
avec les tranches de jambon.
Répartir la moitié du fromage râpé.
Casser les oeufs sans crever les jaunes.
Poivrer et répartir le reste du fromage.
Rabattre le jambon sur la prépration.  Couvrir d'un alu et enfourner à four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.  Servir chaud ou froid (je préfère chaud !)
accompagné d'une salade verte ou de tomates
ou comme ici
d'une salade de pâtes tricolores tièdes, vinaigrette aux fines herbes du jardin !

Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma collègue Brigitte !

Une tendre pensée pour un des hommes de ma vie qui nous a quitté, il y a 24 ans hier !
Mes fistons t'auraient adoré cher Tonton

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif