23 mai 2009
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20:40
Voici une recette toute simple à réaliser.
Encore une vieille recette tup.
Du plus bel effet sur un buffet !
500 g chou fleur frais ou congelé
détaillé en bouquets
25 cl crème fraiche
4 oeufs
sel, poivre, muscade
Blanchir le chou fleur quelques minutes à l'eau salée ou à la vapeur.
Battre les oeufs en omelette avec la crème, sel, poivre et muscade.
Y ajouter les bouquets de chou fleur.
Verser dans un moule à cake beurré si pas en silicone.
Cuire au bain marie à four préchauffé 180° pendant 30 minutes.
Encore une vieille recette tup.
Du plus bel effet sur un buffet !
500 g chou fleur frais ou congelé
détaillé en bouquets
25 cl crème fraiche
4 oeufs
sel, poivre, muscade
Blanchir le chou fleur quelques minutes à l'eau salée ou à la vapeur.
Battre les oeufs en omelette avec la crème, sel, poivre et muscade.
Y ajouter les bouquets de chou fleur.
Verser dans un moule à cake beurré si pas en silicone.
Cuire au bain marie à four préchauffé 180° pendant 30 minutes.
Servir bien frais !
(se prépare la veille ou
le matin pour un repas du soir)
J'ai servi cette terrine lors d'un plat froid.
(se prépare la veille ou
le matin pour un repas du soir)
J'ai servi cette terrine lors d'un plat froid.