18 avril 2009
6
18
/04
/avril
/2009
05:16
Une recette toute simple de ma maman !
Je l'ai toujours vue préparer ses beignets avec cette pâte.
Je l'utilise aussi bien pour des beignets sucrés que salés.
250 g farine fermentante
2 oeufs
1/4 l lait
Bien mélanger tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpes.
(consistance moins liquide que la pâte à crêpe)
Les cuire dans une huile de friture à 180°.
Ce jeudi, c'était la fête des secrétaires.
J'ai été gâtée.
J'ai reçu ce magnifique montage
de mon chef Guy
Encore merci et
Je l'ai toujours vue préparer ses beignets avec cette pâte.
Je l'utilise aussi bien pour des beignets sucrés que salés.
250 g farine fermentante
2 oeufs
1/4 l lait
Bien mélanger tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpes.
(consistance moins liquide que la pâte à crêpe)
Les cuire dans une huile de friture à 180°.
Ce jeudi, c'était la fête des secrétaires.
J'ai été gâtée.
J'ai reçu ce magnifique montage
de mon chef Guy
Encore merci et