750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 avril 2009 6 18 /04 /avril /2009 05:16
Une recette toute simple de ma maman !
Je l'ai toujours vue préparer ses beignets avec cette pâte.
Je l'utilise aussi bien pour des beignets sucrés que salés.

250 g farine fermentante
2 oeufs
1/4 l lait

Bien mélanger tous les ingrédients comme pour une pâte à crêpes.

(consistance moins liquide que la pâte à crêpe)
Les cuire dans une huile de friture à 180°.


Ce jeudi, c'était la fête des secrétaires.
J'ai été gâtée.
J'ai reçu ce magnifique montage

de mon chef Guy


Encore merci et

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Tu as mérité ce cadeau<br /> Car si tu es aussi agréable secrétaire que bonne cuisinière.....<br /> Ah un chef attentionné! c'est si rare en France, snif.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif