25 avril 2009
6
25
/04
/avril
/2009
13:00
Pour un repas du soir lorsqu'il vous reste de pommes de terre nature.
6 pommes de terre cuites coupées en rondelles
160 g chorizo sans peau coupé en rondelles
2 oignons finement émincés
1 poivron rouge coupé en lamelles
2 gousses ail finement émincées
3 c à s persil haché
huile d'olive
sel, poivre (j'en ai pas mis)
4 oeufs
40 g farine
1 boite lait concentré non sucré (410 g)
150 g mozzarella râpée
Faire revenir une dizaine de minutes
à feu doux les oignons et le poivron.
Y ajouter l'ail, le persil, le chorizo et les pommes de terre.
Bien mélanger le tout.
Laisser chauffer le temps de réaliser la préparation suivante.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine puis y ajouter le lait.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un plat à gratin.
Cuire à four 210° pendant 30 minutes.
J'ai cuit mon clafoutis (double proportions) dans la sauteuse où j'avais fait revenir la préparation pommes de terre/chorizo.
Comme il m'en restait je l'ai réchauffé en part à l'assiette au micro onde !
6 pommes de terre cuites coupées en rondelles
160 g chorizo sans peau coupé en rondelles
2 oignons finement émincés
1 poivron rouge coupé en lamelles
2 gousses ail finement émincées
3 c à s persil haché
huile d'olive
sel, poivre (j'en ai pas mis)
4 oeufs
40 g farine
1 boite lait concentré non sucré (410 g)
150 g mozzarella râpée
Faire revenir une dizaine de minutes
à feu doux les oignons et le poivron.
Y ajouter l'ail, le persil, le chorizo et les pommes de terre.
Bien mélanger le tout.
Laisser chauffer le temps de réaliser la préparation suivante.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine puis y ajouter le lait.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un plat à gratin.
Cuire à four 210° pendant 30 minutes.
J'ai cuit mon clafoutis (double proportions) dans la sauteuse où j'avais fait revenir la préparation pommes de terre/chorizo.
Comme il m'en restait je l'ai réchauffé en part à l'assiette au micro onde !