750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 13:00
Pour un repas du soir lorsqu'il vous reste de pommes de terre nature.

6 pommes de terre cuites coupées en rondelles
  160 g chorizo sans peau coupé en rondelles
2 oignons finement émincés
1 poivron rouge coupé en lamelles
2 gousses ail finement émincées
3 c à s persil haché
huile d'olive
sel, poivre (j'en ai pas mis)
4 oeufs
40 g farine
1 boite lait concentré non sucré (410 g)
150 g mozzarella râpée

Faire revenir une dizaine de minutes
à feu doux les oignons et le poivron.
Y ajouter l'ail, le persil, le chorizo et les pommes de terre.
Bien mélanger le tout.
Laisser chauffer le temps de réaliser la préparation suivante.
Dans un bol, mélanger les oeufs et la farine puis y ajouter le lait.
Mélanger les 2 préparations et verser dans un plat à gratin.
Cuire à four 210° pendant 30 minutes.

J'ai cuit mon clafoutis (double proportions) dans la sauteuse où j'avais fait revenir la préparation pommes de terre/chorizo.

Comme il m'en restait je l'ai réchauffé en part à l'assiette au micro onde !

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
je vair recevoir ma belle-mère et toute la troupe ce long week...donc je viens en aide sur ton blog trouver qqs idées dont celle-ci pour un repas au soir merci joelle...je mettrais les photos de mes plats sur mon blog et te dirai si j'ai su les faire aussi bon que sur tes photos maios je doute dépassé le maitre bisous
Répondre
V
un delice je suis fannnnnnnnnnnnn bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif