750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 avril 2009 1 27 /04 /avril /2009 05:59
Une petite entrée simple, vite prête et .... goûter vous m'en direz des nouvelles

Pâte à beignets : ici
surimi :
je compte 6 batons de surimi par personne en entrée et si je les sers à l'apéro
 je coupe les bâtons en 2.


mayonnaise à l'ail : ici

Préparer la pâte à beignets.
Pour 4 personnes donc 24 bâtonnets j'utilise à peu près la 1/2 de la pâte !
je la sépare toujours en 2 ou 3 suivant le nombre de beignets à préparer et j'en rajoute dans le plat si besoin comme cela s'il reste de la pâte je peux l'utiliser pour des beignets sucrés pour le goûter ou conserver la pâte au frais dans un récipient genre tup pour le lendemain.
Enrober les bâtonnets de surimi de pâte. 
Les faire cuire dans de l'huitle à 180°
Servir accompagné d'une mayonnaise à l'ail ou tartare si vous préférez.
(pour moi c'est in contestablement à l'ail) 
Décorer d'un brin de persil. 

Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à mes amies et collègues Evelyne (ma Biquette), Carole (ma Biche) et Bénédicte (ma Béné à plumes), ainsi qu'à Andrée, la maman de Marie-Christine, qui fêtent ou ont fêté leurs "zans" ce jour ou ces derniers jours !!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
super idee ces beignets
Répondre
A
Une bonne idée pour les prochains surimi et bon anniversaire aux bonnes taureaux comme moi....
Répondre
V
j'essaye ce mercredi et je te dis ce que j'en pense .. . bizz
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif