8 avril 2009
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05:10
Simple et goûteux !
Recette de base pour 4 personnes
4 filets de poisson blanc (corail royal, pangas, tilapia, cabillaud,...)
500 g d'asperges blanches (cuites : surgelées, fraiches ou conserve selon saison)
4 c à s crème fraiche épaisse
4 c à s porto blanc
2 c à c poivre rose
huile olive
sel de céleri, poivre
2 c à s persil haché
Huiler un plat à four avec l'huile d'olive.
Y déposer les filets de poisson, saler poivrer
et verser un filet d'huile d'olive sur les filets de poisson.
Enfourner 20 minuets à fous préchauufer
à 200 °.
Pendant ce temps, poêler les asperges (dans un peu de beurre si ce sont des congelées),
ajouter le porto et le poivre rose..
Laisser réchauffer doucement.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème et faites réchauffer.
Déposer les asperges sur les assiettes.
Napper de sauce et déposer un filet de poisson.
Saupoudrer de persil.
Recette de base pour 4 personnes
4 filets de poisson blanc (corail royal, pangas, tilapia, cabillaud,...)
500 g d'asperges blanches (cuites : surgelées, fraiches ou conserve selon saison)
4 c à s crème fraiche épaisse
4 c à s porto blanc
2 c à c poivre rose
huile olive
sel de céleri, poivre
2 c à s persil haché
Huiler un plat à four avec l'huile d'olive.
Y déposer les filets de poisson, saler poivrer
et verser un filet d'huile d'olive sur les filets de poisson.
Enfourner 20 minuets à fous préchauufer
à 200 °.
Pendant ce temps, poêler les asperges (dans un peu de beurre si ce sont des congelées),
ajouter le porto et le poivre rose..
Laisser réchauffer doucement.
Saler et poivrer.
Ajouter la crème et faites réchauffer.
Déposer les asperges sur les assiettes.
Napper de sauce et déposer un filet de poisson.
Saupoudrer de persil.