10 avril 2009
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11:00
Toutes mes tartes sont réalisées avec une des deux recettes de "Pâte levée pour tarte"
et pour des platines à tarte de 30 cm
Recette 1
Recette 2
1 grosse boîte de poires au sirop
1 sachet pudding à cuire Impérial
5 c à s sucre
75 cl lait
sucre pour déco si possible cristallisé moyen
2 c à s sucre
1 oeuf battu avec 2 c à c sucre
Réaliser le pudding comme inscrit sur l'emballage.
L'étendre sur la pâte.
Egoutter et sécher à l'essuie tout les demi-poires.
Les couper en lamelles de -/+ 5 mm tout en gardant la forme de la demi-poire.
Les déposer sur la tarte et s'il en reste intercaller des lamelles entre les demi-poires.
Saupoudrer des 2 c à s sucre.
Couvrir en soudant bien la pâte du dessus avec la pâte du dessous.
Badigeonner au pinceau avec l'oeuf.
Saupoudrer de sucre (cristallisé ...)
Faire une petite cheminée (petit trou pour laisser échapper la vapeur lors de la cuisson et éviter que la pâte n'éclate : ici en haut à droite)
Enfourner pendant 25 minutes four 200°.
Bon week-end de Pâques !
Recette 1
Recette 2
1 grosse boîte de poires au sirop
1 sachet pudding à cuire Impérial
5 c à s sucre
75 cl lait
sucre pour déco si possible cristallisé moyen
2 c à s sucre
1 oeuf battu avec 2 c à c sucre
Réaliser le pudding comme inscrit sur l'emballage.
L'étendre sur la pâte.
Egoutter et sécher à l'essuie tout les demi-poires.
Les couper en lamelles de -/+ 5 mm tout en gardant la forme de la demi-poire.
Les déposer sur la tarte et s'il en reste intercaller des lamelles entre les demi-poires.
Saupoudrer des 2 c à s sucre.
Couvrir en soudant bien la pâte du dessus avec la pâte du dessous.
Badigeonner au pinceau avec l'oeuf.
Saupoudrer de sucre (cristallisé ...)
Faire une petite cheminée (petit trou pour laisser échapper la vapeur lors de la cuisson et éviter que la pâte n'éclate : ici en haut à droite)
Enfourner pendant 25 minutes four 200°.
Bon week-end de Pâques !