750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2009 6 07 /03 /mars /2009 17:57
Pour la première fois, je vais participer à un concours sur la blogosphère dont le thème est
J'ai donc proposé les recettes suivantes qui sont réalisées à base d'oeufs principalement comme le veut le règlement.
Ce petit jeu est proposé par Sab du site le plaisirdegourmandise.
Oeufs au gratin
Oeufs gratinés à l'oignon
Nids d'hirondelle
Toast au saumon fumé
Oeufs à la provençale
Ramequin au fromage
Ballotine d'oeufs à la sauce bisquée

Vous pourrez en cliquant sur ces liens découvrir ou redécouvrir ces recettes et comme d'habitude les commentaires sont les bienvenus.

Je vous tiendrai au courant du résultat de ce concours dont la clôture a lieu le 12 avril prochain.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G

Bravo pour vos recettes, vous faites honneur à la cuisine de votre beau pats, dans la droite ligne de la grande tradition des restoroute!
Continuez à nous enchanter avec vos recettes fines et légères, a moindre frais


Répondre
C


Merci c'est gentil.  Un plaisir de partager ma passion avec vous via ce blog !


Bonnes fêtes de fin d'année.



B
N'oublie pas de m'avertir du résultat, ahhhhhh je suis fière de toi. En plus, tu as le don pour décorer tes plats. Félcitation.
Répondre
S
Dis donc tu as des idées à foison !! Je me suis contentée d'une seule pour l'instant !!
Répondre
N
à recommander , délicieux et pas couteux
Répondre
C

Merci nathalie.
Ce commentaire est associé à la recette des oeufs au gratin !


Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif