750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 22:04
Tu es parti en cette fin d'après midi, laissant seule Annabelle, ta fille, le Grand Amour de ta vie.  Elle qui en cette semaine difficile avait tout fait pour te trouver un petit nid douillet.  N'as-tu pas supporté le décès de Magda, ça nous ne le saurons jamais tout comme sa disparition à elle reste un mystère pour nous tous !
Lulu est dans un état second, comme elle le dit et  redit la vie ne lui aura rien épargné.
Je garderai de toi l'image de tes yeux émerveillés lors de notre dernière rencontre où tu t'étais ou plutôt où je t'avais gavé de tout ce que tu aimais : tarte au sucre, avisance, tarte aux pommes couvertes, pâté de cochon et pain de campagne de chez nous.
Tout cela sous le regard désapprobateur de Magda mais cela nous faisait bien rire.
Un pti clin d'oeil entre toi et moi :
cette chanson de Souchon que tu m'as fait découvrir en 78 durant nos vacances à la Bernerie en Retz où comme toujours nous nous étions chamaillés car nous n'étions jamais d'accord sur rien :

Et puis le logo de ton club ardennais préféré

A toi Claude, mon grand
Sanglier des Ardennes


  15 janvier 1946 - 07 février 2009

Ta "charogne" de belle soeur Joëlle.
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Joelle, c'est avec stupeur que je lis cette nouvelle... je pense bien à toi, aux personnes touchées par ces malheurs .... je t'embrasse
Répondre
A
Merci Tata, quel bel hommage ! Et cette chanson, que de souvenirs qui donnent les larmes aux yeux. Bisous
Répondre
V
ma joelle je ne sais plus que dire ,toutes mes condoléances a toi ,ta maman a Annabelle et a toute la famille ,je pense bien a vous et vous embrasse bien fort
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif