750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 décembre 2008 1 29 /12 /décembre /2008 13:06
Simple, vite prêt et rafraichissant !

Pour 4  verrines :
250 g mascarpone
25 cl crème fraiche
4 pêches au sirop égouttées et épongées
(en saison 4 pêches plongées 30 sec dans
l'eau bouillante puis dans l'eau glacée et pelées)
12 spéculoos
3,5 c à s sucre
2 blancs d'oeufs en neige
8 c à c confiture d'abricot
2 spéculoos pour la déco

Fouetter le mascarpone, la crème et le sucre
jusqu'à ce que le mélange ait presque la consistance d'une chantilly.
Ajouter délicatement les blancs en neige.
Dans un verre (pour moi verre à whisky),
répartir 1 1/2 spéculoos cassé en morceaux.
Ajouter 1 c à c de confiture d'abricot
puis déposer 1/2 pêche coupée en dés
puis 1/8 de la crème au mascarpone
Recommencer l'opération.
Mettre au frigo jusqu'au moment de servir (minimum 1 heure)
Décorer d'1/2 spéculoos au moment de passer à table.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
bonjour,
voilà le dernier jour de l'année va bientôt se terminer et une nouvelle année va commencer, je te souhaite ainsi qu'à ta famille plein de bonnes choses pour 2009, amour, santé, joie, bonheur, réussite etc...
tu trouveras sur mon blog à la catégorie "cadeau pour mes ami(e)s" mon petit cadeau collectif. bon réveillon et une très bonne année. bisous
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif