29 octobre 2008
3
29
/10
/octobre
/2008
07:00
Rien ne vaut une bonne pizza maison !
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
jambon serrano déchiré à la main
(ou prosciutto ou parme selon goût)
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
lamelles de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au four.
A la sortie du four.
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
jambon serrano déchiré à la main
(ou prosciutto ou parme selon goût)
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
lamelles de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
poivre
mozzarella
basilic séché
Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au four.
A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !
Mes autres pizzas :
pizza alsacienne
pizza au thon
pizza royale
pizza au jambon
pizza au chorizo
pizza au saumon et crevettes grises
Mes autres pizzas :
pizza alsacienne
pizza au thon
pizza royale
pizza au jambon
pizza au chorizo
pizza au saumon et crevettes grises