750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 octobre 2008 3 29 /10 /octobre /2008 07:00
Rien ne vaut une bonne pizza maison !

250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuites dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
  jambon serrano déchiré à la main
(ou prosciutto ou parme selon goût)
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
  lamelles de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
poivre
mozzarella
basilic séché

Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.
Avant de passer au four.
A la sortie du four.
Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !

Mes autres pizzas :
pizza alsacienne
pizza au thon
pizza royale
pizza au jambon
pizza au chorizo
pizza au saumon et crevettes grises




Partager cet article
Repost0

commentaires

P
mon petit passage de fin de semaine pour te souhaiter une bonne journée de vendredi ainsi qu'un bon week end. j'espère que tu vas bien ? chez moi il fait froid brrrr, temps de toussaint !!! à lundi. bisous
ps : je vais essayer ta pizza au chorizzo, le régal de mon mari
Répondre
M
Whaouuuuu ! J'en ai l'eau à la bouche ....Mais pas de four à pizza, je dois me contenter de mon four.
Ca doit être drôlement meilleur encore....
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif