750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2008 6 25 /10 /octobre /2008 06:02
Simple, rapide et festif à la fois !

750 g tagliatelles
50 cl crème fraiche
200 g crevettes grises
500 g bâtonnets de surimi coupés en rondelles
2 grosses tomates émondées et pelées, coupées en dés
sel, poivre de cayenne
coriandre en poudre
aneth

Déco :
quelques copeaux de parmesan
feuilles de basilic

Faire chauffer la crème à feu doux.
Y ajouter, surimi, crevettes, tomates.
Continuer à chauffer doucement pendant la cuisson des pâtes.
Assaisonner selon goût de sel (attention les pâtes sont déjà salées), cayenne, coriandre, aneth.
Verser la sauce sur les pâtes égouttées.
Servir bien chaud, décoré de copeaux de parmesan et de basilic (en saison).

Nous avons mangé le reste le lendemain et je peux vous dire que c'est encore meilleur réchauffé !

Petit clin d'oeil :
Avant hier, mes petits amis les schroumpfs fêtaient leur 50 ans.

Une pensée pour Peyo.
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Comme je n'avais pas d'idée pour ce soir, je suis venue faire un petit tour, je crois qu'en fonction de ce qu'il me reste dans le frigo , je vais faire un mixe de 2 recettes LOL, bon week end, bises
Répondre
S
Coucou Joëlle , bien qu'en vacances je viens te faire une petite visite , te faire des bisous et te souhaiter une belle journée . <br /> J'étais au Luxembourg ce WE pas très loin de toi il me semble , <br /> <br /> Seraphine .
Répondre
P
j'espère que ta nouvelle semaine a bien débuté. pour moi comme un lundi mdrrr avec un temps bien gris. je te souhaite un bon après midi bisoussss
Répondre
B
Miammmmmmmmmmmm délicieux ton plat. Féliciation.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif