25 octobre 2008
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06:02
Simple, rapide et festif à la fois !
750 g tagliatelles
50 cl crème fraiche
200 g crevettes grises
500 g bâtonnets de surimi coupés en rondelles
2 grosses tomates émondées et pelées, coupées en dés
sel, poivre de cayenne
coriandre en poudre
aneth
Déco :
quelques copeaux de parmesan
feuilles de basilic
Faire chauffer la crème à feu doux.
Y ajouter, surimi, crevettes, tomates.
Continuer à chauffer doucement pendant la cuisson des pâtes.
Assaisonner selon goût de sel (attention les pâtes sont déjà salées), cayenne, coriandre, aneth.
Verser la sauce sur les pâtes égouttées.
Servir bien chaud, décoré de copeaux de parmesan et de basilic (en saison).
Nous avons mangé le reste le lendemain et je peux vous dire que c'est encore meilleur réchauffé !
Petit clin d'oeil :
Avant hier, mes petits amis les schroumpfs fêtaient leur 50 ans.
Une pensée pour Peyo.
750 g tagliatelles
50 cl crème fraiche
200 g crevettes grises
500 g bâtonnets de surimi coupés en rondelles
2 grosses tomates émondées et pelées, coupées en dés
sel, poivre de cayenne
coriandre en poudre
aneth
Déco :
quelques copeaux de parmesan
feuilles de basilic
Faire chauffer la crème à feu doux.
Y ajouter, surimi, crevettes, tomates.
Continuer à chauffer doucement pendant la cuisson des pâtes.
Assaisonner selon goût de sel (attention les pâtes sont déjà salées), cayenne, coriandre, aneth.
Verser la sauce sur les pâtes égouttées.
Servir bien chaud, décoré de copeaux de parmesan et de basilic (en saison).
Nous avons mangé le reste le lendemain et je peux vous dire que c'est encore meilleur réchauffé !
Petit clin d'oeil :
Avant hier, mes petits amis les schroumpfs fêtaient leur 50 ans.
Une pensée pour Peyo.