750 grammes
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29 août 2008 5 29 /08 /août /2008 05:23
Ce ne sont pas toujours les mets les plus compliqués qui sont les meilleurs !

tomates
(Si je sers ces tomates en légume seul, je compte 3 demi tomates par personne
S'il y a d'autres légumes, je compte 1/2 tomate par personne)
Compter une gousse d'ail par tomate
persil haché
sel, poivre
huile d'olive

Couper les tomates en deux et les ranger sans un plat ou sur une plaque à four.
Saler, poivrer.
Déposer 1/2 gousse d'ail hachée finement et une bonne cuillère à café de persil haché par 1/2 tomate.
Arroser d'un fin filet d'huile d'olive.
(quelques gouttes par 1/2 tomate)
Enfourner four préchauffé à 220 ° entre 10 à 20 minutes suivant la grosseur et/ou le taux de maturité des tomates.

Servir accompagnées d'une viande grillée, en jardinière de légumes,...

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commentaires

C
Tu peux rajouter aussi du basilic haché !

Marseillaise depuis plusieurs générations ! lol
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I
Et bien voila, un petit tour chez toi et j'ai trouvé mon accompagnement pour les andouillettes au barbecue de ce soir :) Merci Joelle et bisous !!
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E
Après plusieurs semaines sur un rythme ralenti avec les blogs, c’est l’heure de la rentrée. Eh oui, il faut s’y faire, la période des vacances est bien terminée pour beaucoup d’entre nous. J’espère (pour toutes et tous) qu’elle fut douce et riche, au delà des réalités un dépaysement ou simplement un divertissement.

On fourmille de mille et un projets en tête. On s’est rechargé d’énergie et d’un plein de vitamines. Ce sont les préparatifs de la rentrée scolaire pour les uns. C’est la reprise du travail pour les autres. Mais il reste quelques petits jours de ce mois d’août, l’occasion pour moi de vous souhaiter à tous un bon week-end, sous le soleil si possible.
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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

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