29 août 2008
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Ce ne sont pas toujours les mets les plus compliqués qui sont les meilleurs !
tomates
(Si je sers ces tomates en légume seul, je compte 3 demi tomates par personne
S'il y a d'autres légumes, je compte 1/2 tomate par personne)
Compter une gousse d'ail par tomate
persil haché
sel, poivre
huile d'olive
Couper les tomates en deux et les ranger sans un plat ou sur une plaque à four.
Saler, poivrer.
tomates
(Si je sers ces tomates en légume seul, je compte 3 demi tomates par personne
S'il y a d'autres légumes, je compte 1/2 tomate par personne)
Compter une gousse d'ail par tomate
persil haché
sel, poivre
huile d'olive
Couper les tomates en deux et les ranger sans un plat ou sur une plaque à four.
Saler, poivrer.
Déposer 1/2 gousse d'ail hachée finement et une bonne cuillère à café de persil haché par 1/2 tomate.
Arroser d'un fin filet d'huile d'olive.
(quelques gouttes par 1/2 tomate)
Arroser d'un fin filet d'huile d'olive.
(quelques gouttes par 1/2 tomate)
Enfourner four préchauffé à 220 ° entre 10 à 20 minutes suivant la grosseur et/ou le taux de maturité des tomates.
Servir accompagnées d'une viande grillée, en jardinière de légumes,...
Servir accompagnées d'une viande grillée, en jardinière de légumes,...