30 août 2008
6
30
/08
/août
/2008
10:11
Tout simplement !
Pour 500 g tomates cerise
1 noix de beurre
1 c à s huile olive
1 c à s vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
Faire fondre le beurre dans un wok.
Ajouter les tomates cerise avec la queue (si elles en ont une car moi je les ai achetées sans queue)
c'est pus joli pour la déco
Dès que les tomates commencent à craqueler, éteindre le feu, saler, poivrer.
Ajouter l'huile et le vinaigre.
Servir accompagné d'un poisson, d'une viande blanche ou lors d'un BBQ.
Pour 500 g tomates cerise
1 noix de beurre
1 c à s huile olive
1 c à s vinaigre balsamique blanc
sel, poivre
Faire fondre le beurre dans un wok.
Ajouter les tomates cerise avec la queue (si elles en ont une car moi je les ai achetées sans queue)
c'est pus joli pour la déco
Dès que les tomates commencent à craqueler, éteindre le feu, saler, poivrer.
Ajouter l'huile et le vinaigre.
Servir accompagné d'un poisson, d'une viande blanche ou lors d'un BBQ.