25 août 2008
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05:27
Simple et original !
1 rôti de porc d'envrion 1.2 kg
3 c à s huiled'olive
3 c à s moutarde
1 c à s sauce soja
50 g beurre mou
6 c à s chapelure
1 c à s graines de coriandre écrasées
sel, poivre
Faire roussir la viande dans l'huile.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire une heure 1/4.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger moutarde, beurre, sauce soja, chapelure, coriandre, sel et poivre.
Tartiner le rôti (je l'ai fait à la main, c'est plus simple) de la préparation et metre à four préchauffé à 210°
pendant 15 minutes.
J'ai servi ce plat accompagné de pommes de terre farcies et de carottes.
Autres recettes de rôti de porc :
Mon rôti casserole
Mon rôti orloff
Rôti ardennais fruité
Rôti de porc au boursin
1 rôti de porc d'envrion 1.2 kg
3 c à s huiled'olive
3 c à s moutarde
1 c à s sauce soja
50 g beurre mou
6 c à s chapelure
1 c à s graines de coriandre écrasées
sel, poivre
Faire roussir la viande dans l'huile.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire une heure 1/4.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger moutarde, beurre, sauce soja, chapelure, coriandre, sel et poivre.
Tartiner le rôti (je l'ai fait à la main, c'est plus simple) de la préparation et metre à four préchauffé à 210°
pendant 15 minutes.
J'ai servi ce plat accompagné de pommes de terre farcies et de carottes.
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