16 août 2008
6
16
/08
/août
/2008
06:02
Ne sachant que faire pour diner hier midi, bien qu'un rôti de porc soit décongelé,
j'ai réalisé deux clafoutis : celui dont je vous donne la recette ci-dessous et un autre aux trois fromages, dont je vous donnerai la recette plus tard.
4 oeufs
50 cl lait
50 g farine
300 g thon au naturel égoutté et émietté
(pour moi : 2 boîtes)
1 1/2 c à c paprika
sel, poivre
huile d'olive pour le moule
(sauf si en silicone)
Battre les oeufs avec la farine.
Ajouter doucement le lait.
Saler, poivrer et "paprikater".
Ajouter le thon.
Verser dans un plat à four huilé.
Enfourner pendant 30 minutes à four préchauffé à 180 °.
Nous avons mangé ce clafoutis accompagné d'une petite salade de tomates roma au basilic.
4 oeufs
50 cl lait
50 g farine
300 g thon au naturel égoutté et émietté
(pour moi : 2 boîtes)
1 1/2 c à c paprika
sel, poivre
huile d'olive pour le moule
(sauf si en silicone)
Battre les oeufs avec la farine.
Ajouter doucement le lait.
Saler, poivrer et "paprikater".
Ajouter le thon.
Verser dans un plat à four huilé.
Enfourner pendant 30 minutes à four préchauffé à 180 °.
Nous avons mangé ce clafoutis accompagné d'une petite salade de tomates roma au basilic.