22 août 2008
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C'est la saison des haricots verts frais, il faut en profiter un maximum !
Petit clin d'oeil à ma collègue Agnès qui adore les haricots...
haricots verts fins cuits à l'eau ou à la vapeur ou en bocal (selon saison)
poivrons rouges frais ou en bocal
ail finement émincée (ou en poudre selon goût)
sel, poivre
huile d'olive
vinaigre de vin (ou autre selon goût)
Découper les haricots en petits morceaux et les poivrons en dés.
Petit clin d'oeil à ma collègue Agnès qui adore les haricots...
haricots verts fins cuits à l'eau ou à la vapeur ou en bocal (selon saison)
poivrons rouges frais ou en bocal
ail finement émincée (ou en poudre selon goût)
sel, poivre
huile d'olive
vinaigre de vin (ou autre selon goût)
Découper les haricots en petits morceaux et les poivrons en dés.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner selon goût.
Assaisonner selon goût.
Déguster bien frais !
A servir en plat froid ou en buffet.
Ou accompagné d'une petite grillade...
Autres recettes de haricots :
Haricots verts à la provençale
Ma salade de haricots verts
Rata de haricots beurre
A servir en plat froid ou en buffet.
Ou accompagné d'une petite grillade...
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Rata de haricots beurre