750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 05:30
Que le temps passe vite !

Il me semble que c'était hier que je créais ce blog.
Une année à partager mes recettes avec vous et je ne m'en lasse pas.
Plus de 250 recettes, 13 900 visiteurs, 342 commentaires et 19 abonnés.
C'est vrai qu'il y a des jours où je baisse les bras quand je vois le nombre de fréquentations journalières à la baisse ou que je reste plusieurs jours voire plusieurs recettes sans commentaires.
Et puis, hop, l'envie de partager avec vous me reviens (mais était-elle vraiment partie cette envie ?) et de nouveau je me remets à photographier les plats et réaliser de nouvelles recettes.
J'ai encore pour l'instant une cinquantaine de recettes en brouillon qui attendent gentiment d'être publiées.
Mais voilà, j'ai remarqué qu'une recette non illustrée n'est pas beaucoup consultée.
Alors j'attends de refaire les dites recettes afin de les immortaliser.

Je sais aussi que beaucoup d'entre vous ne laissent pas de commentaires, c'est dommage car c'est toujours avec joie que je reçois vos commentaires verbaux alors pourquoi ne pas les mettre par écrit au bas de la recette pour ainsi faire vivre le blog.
Je suis consciente que sans vous ce blog n'existerait pas et mon plaisir s'évanouirait, c'est pourquoi je vous REMERCIE toutes et tous : parents, amis, collègues, copinautes du forum d'aufeminin, copinautes d'autres blogs, anonymes... MAIS AUSSI mon mari Bruno et mes fistons Sylvian et Célian qui parfois me servent de cobayes et parfois aussi râlent lorsqu'ils ne peuvent pas toucher au plat ou à l'assiette car les fameuses photos pour le blog n'ont pas été prises et qu'ils doivent patienter avant de pouvoir commencer leur repas.

J'espère pouvoir continuer encore longtemps à vous faire partager ma passion qu'est la cuisine.

Encore une fois


et


et aussi, inscrivez-vous à la newletter vous pourrez ainsi recevoir les recettes lors de leur mise en ligne.


Ci-dessous le lien de la 1ère recette publiée
****

Un grand merci à
petitemimine qui m'a offert ce joli cadeau


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
félicitations !!! je ne reçois plus ta news, je te pensais en vacances, je me réinscris !!!
Répondre
V
bonjour joelle ,joyeux anniversaire a ton super blog,et surtout continue a nous combler avec tes delicieuses recettes encore merci pour toutes tes idées repas et surtout gros gros bisous
Répondre
P
coucou ma belle,

Joyeux anniversaire à ton magnifique blog, tes recettes sont géniales, je les adore.

je t'ai fait un petit cadeau rien que pour toi, tu le trouvera à la rubrique "cadeau pour mes ami(e)s""
car tu le mérites

bisous
Répondre
L
Coucou joëlle, un petit comm pour souhaiter un joyeux anniversaire à ton blog... Honnêtement,toutes tes bonnes recettes sont loin d'être bien pour ma ligne!!! mais, il faut que tu continues car elles me sont très utiles et je me régale!... il ne se passe pas un jour sans que j'y jette un coup d'oeil... j'attend toujours avec impatience la prochaine recette!!!!J'adore! :-). bonne continuation et gros bisous.
leilla
Répondre
S
Je viens souhaiter un joyeux anniversaire à ce blog sympa que je fréquente souvent pour piquer une recette ou une idée c'est selon , et pour te féliciter de ton assiduité à partager avec nous tes petits trésors culinaires .
je souhaite une longue vie à ce troisième bébé de la famille et te fais de gros bisous .

Seraphine .
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif