12 juillet 2008
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08:00
Mmmmm... le mariage coco cerises.
1 boite de boudoirs
1 bocal de cerises dénoyautées
250 g mascarpone
50 g sucre
1 sachet sucre vanille
80 g noix de coco râpée
3 oeufs
(j'ai mis 3 jaunes et 4 blancs)
1 verre à liqueur de batida de coco
Egoutter les cerises et conserver le jus.
Battre les jaunes + sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter le mascarpone et terminer par la noix de coco.
Battre les blancs en neige ferme.
Les ajouter délicatment à la préparation précédente.
Verser le batida dans le jus de cerise et y tremper les biscuits au fur et à mesure du montage du tiramisu..
Déposer une couche de biscuit au fond du plat.
Y déposer les cerises puis la 1/2 de la crème.
Recouvrir d'une couche de biscuits et terminer par le reste de crème.
Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir saupoudrer de....
La dernière recette que Sandrine a publiée sur la blogosphère.
1 boite de boudoirs
1 bocal de cerises dénoyautées
250 g mascarpone
50 g sucre
1 sachet sucre vanille
80 g noix de coco râpée
3 oeufs
(j'ai mis 3 jaunes et 4 blancs)
1 verre à liqueur de batida de coco
Egoutter les cerises et conserver le jus.
Battre les jaunes + sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter le mascarpone et terminer par la noix de coco.
Battre les blancs en neige ferme.
Les ajouter délicatment à la préparation précédente.
Verser le batida dans le jus de cerise et y tremper les biscuits au fur et à mesure du montage du tiramisu..
Déposer une couche de biscuit au fond du plat.
Y déposer les cerises puis la 1/2 de la crème.
Recouvrir d'une couche de biscuits et terminer par le reste de crème.
Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir saupoudrer de....
La dernière recette que Sandrine a publiée sur la blogosphère.