750 grammes
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12 juillet 2008 6 12 /07 /juillet /2008 08:00
Mmmmm... le mariage coco cerises.

1 boite de boudoirs
1 bocal de cerises dénoyautées
250 g mascarpone
50 g sucre
1 sachet sucre vanille
80 g noix de coco râpée
3 oeufs
(j'ai mis 3 jaunes et 4 blancs)
1 verre à liqueur de batida de coco

Egoutter les cerises et conserver le jus.
Battre les jaunes + sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Y ajouter le mascarpone et terminer par la noix de coco.
Battre les blancs en neige ferme.
Les ajouter délicatment à la préparation précédente.
Verser le batida dans le jus de cerise et y tremper les biscuits au fur et à mesure du montage du tiramisu..
Déposer une couche de biscuit au fond du plat.
Y déposer les cerises puis la 1/2 de la crème.
Recouvrir d'une couche de biscuits et terminer par le reste de crème.
Mettre au frigo quelques heures.
Au moment de servir saupoudrer de....

La dernière recette que Sandrine a publiée sur la blogosphère.

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commentaires

N
c'est génial et super frais ! Les allemands remplacent les boudoirs par des biscottes à la noix de coco que l'on achète dans le commerce en All. Et à la place du mascarpone, on met 500g de fromage blanc maigre et 400 ml de crème Chantilly. Voilà une petite touche allemande ! merci pour cette bonne idée !
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K
Miam, ha que voilà un blog sympathique !! et qui donne envie de cuisiner..... je m'inscris tout de suite à la newsletter !! bonne soirée !
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P
mon petit tour de début de semaine avec un peu de retard mais à partir d'aujourd'hui et jusque début septembre je serais beaucoup moins présente sur les blogs car mon mari est en congé donc je vais en profiter un max,j'essaierai de passer de temps en temps mais je ne te garantie pas la régularité. je te souhaite une bonne soirée de 14 juillet. bonne semaine. bisous
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N
elle me plait bien cette recette de tiramisu , ca change de ceux que je réalise habituellement
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S
Encore une recette très sympa à tester cet été .
Merci pour ton passage dans ma blogosphère et ton gentil commentaire .
Je t'embrasse et que le bonheur soit dans ta maison pour toi et ta famille .
Seraphine .
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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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