7 juillet 2008
1
07
/07
/juillet
/2008
17:40
Un véritable courant d'air...
400 g farine fermentante
3 oeufs
1 pincée de sel
2 paquets de sucre vanillé
400 g farine fermentante
3 oeufs
1 pincée de sel
2 paquets de sucre vanillé
200 g sucre
1 1/2 tasse d'huile (j'utilise maïs pour cette recette)
300 ml lait
225 ml eau gazeuse
Mélanger oeufs, sucres, sel, lait.
1 1/2 tasse d'huile (j'utilise maïs pour cette recette)
300 ml lait
225 ml eau gazeuse
Mélanger oeufs, sucres, sel, lait.

Verser l'huile et pour terminer l'eau gazeuse.
Cuire dans moule 4 x 7
Servir natures ou saupoudrées de sucre impalpable.
Servir chaudes ou froides (meilleures chaudes).



Servir chaudes ou froides (meilleures chaudes).
