750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juillet 2008 1 07 /07 /juillet /2008 17:40
Un véritable courant d'air...

400 g farine fermentante
3 oeufs
1 pincée de sel
2 paquets de sucre vanillé
200 g sucre
1 1/2 tasse d'huile (j'utilise maïs pour cette recette)
300 ml lait
225 ml eau gazeuse

Mélanger oeufs, sucres, sel, lait.
Ajouter farine, bien mélanger.
  Verser l'huile et pour terminer l'eau gazeuse.
Cuire dans moule 4 x 7
Servir natures ou saupoudrées de sucre impalpable.
Servir chaudes ou froides (meilleures chaudes).

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Testée et approuvée à l'hunanimité par la famille de gourmets que nous sommes !!
Répondre
S
recette que je viens de tester, effezctivemment elles sont très légères.... un peu moins pour ma fille qui a rajouté de la chantilly !!! Merci pour la recette !!! bonne soirée, bsies
Répondre
M
Hello!

Je n'arrête pas de voir que tu utilise de la farine "fermentente"... et je ne sais pas s'il s'agit de farine avec de la levure chimique dedans ou si c'est un truc spécifiquement belge avec une sorte de levure de boulangerie... tu peux m'aider? merci! (tes gaufres me font super envie!)
Répondre
M
tes gaufres ont l'air bien appétisssantes, quand je l'ai vois je me rend compte que j'ai un gaufrier qui dort depuis bien longtemps déjà!!!!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif