7 juillet 2008
1
07
/07
/juillet
/2008
17:40
Un véritable courant d'air...
400 g farine fermentante
3 oeufs
1 pincée de sel
2 paquets de sucre vanillé
400 g farine fermentante
3 oeufs
1 pincée de sel
2 paquets de sucre vanillé
200 g sucre
1 1/2 tasse d'huile (j'utilise maïs pour cette recette)
300 ml lait
225 ml eau gazeuse
Mélanger oeufs, sucres, sel, lait.
1 1/2 tasse d'huile (j'utilise maïs pour cette recette)
300 ml lait
225 ml eau gazeuse
Mélanger oeufs, sucres, sel, lait.
Ajouter farine, bien mélanger.
Verser l'huile et pour terminer l'eau gazeuse.
Cuire dans moule 4 x 7
Servir natures ou saupoudrées de sucre impalpable.
Servir chaudes ou froides (meilleures chaudes).
Cuire dans moule 4 x 7
Servir natures ou saupoudrées de sucre impalpable.
Servir chaudes ou froides (meilleures chaudes).