5 juillet 2008
6
05
/07
/juillet
/2008
13:06
Très simple et pourtant très bon..
Comme entrée, buffet, pic-nic ou BBQ
2 boites thon naturel
3 oeufs
3 c à s pesto vert
100 g farine
1 sachet levure chimique
10 cl lait
100 g fromage râpé (emmenthal,..)
1 c à s cognac
Egoutter et émietter le thon.
Mélanger oeufs, thon, farine et levure tamisées, le fromage et le pesto.
Incorporer petitt à petit le lait, terminer par le cognac.
Verser dans un moule à cake, beurré et fariné si pas en silicone.
Mettre cuire 30 à 40 minutes à four 180° préchauffé.
Avec mon four le cake a été cuit en 30 minutes !
J'ai servi le tranches de cake accompagnées de rondelles de tomate et de mozzarella.
Le reste découpé en dés à l'apéro, le lendemain.
Comme entrée, buffet, pic-nic ou BBQ
2 boites thon naturel
3 oeufs
3 c à s pesto vert
100 g farine
1 sachet levure chimique
10 cl lait
100 g fromage râpé (emmenthal,..)
1 c à s cognac
Egoutter et émietter le thon.
Mélanger oeufs, thon, farine et levure tamisées, le fromage et le pesto.
Incorporer petitt à petit le lait, terminer par le cognac.
Verser dans un moule à cake, beurré et fariné si pas en silicone.
Mettre cuire 30 à 40 minutes à four 180° préchauffé.
Avec mon four le cake a été cuit en 30 minutes !
J'ai servi le tranches de cake accompagnées de rondelles de tomate et de mozzarella.
Le reste découpé en dés à l'apéro, le lendemain.