8 novembre 2008
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14:17
Toujours réussi le mariage
banane - chocolat !
45 g de poudre de noisettes
55 g poudre de coco
65 g cassonade
20 g sucre impalpable
3 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeufs
(dont 3 battus en neige)
70 g beurre salé fondu
45 g farine fermentante
120 g bananes en rondelles
120 g pépites de chocolat
Pour le moule :
15 g sucre cristalisé gros
1 c à s de poudre de coco
Pour la déco :
quelques fraises tagada
Mélanger dans un bol les poudres de coco et noisettes, les sucres.
Y ajouter 1 blancs d'oeuf , les 3 jaunes et le beurre.
banane - chocolat !
45 g de poudre de noisettes
55 g poudre de coco
65 g cassonade
20 g sucre impalpable
3 jaunes d'oeufs
4 blancs d'oeufs
(dont 3 battus en neige)
70 g beurre salé fondu
45 g farine fermentante
120 g bananes en rondelles
120 g pépites de chocolat
Pour le moule :
15 g sucre cristalisé gros
1 c à s de poudre de coco
Pour la déco :
quelques fraises tagada
Mélanger dans un bol les poudres de coco et noisettes, les sucres.
Y ajouter 1 blancs d'oeuf , les 3 jaunes et le beurre.
Bien mélanger puis ajouter les farine, les bananes et le chocolat.
Pour terminer ajouter les blancs en neige.
Verser la préparation dans un moule à manqué (22 à 24 cm) dans lequel vous aurez disposé le sucre cristalisé et la coco.
Pour terminer ajouter les blancs en neige.
Verser la préparation dans un moule à manqué (22 à 24 cm) dans lequel vous aurez disposé le sucre cristalisé et la coco.
Cuire à four 180° pendant 40 minutes.
Servir décoré de fraises tagada.
Servir décoré de fraises tagada.
Je dédie cette recette à Véro de Limal et à sa famille car je sais qu'ils
sont friands de recettes à base de bananes et à Séraphine pour lui prouver que je ne boude pas !
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Je souhaite un bon anniversaire à mon neveu Fred et à ma petite cousine
Sabrine.