2 juin 2008
1
02
/06
/juin
/2008
06:00
Une recette tupperware qui me vient de ma copinaute
Séraphine.
5 pommes épluchées épépinées et coupées en 4
150 g sucre
90 g farine
1 oeuf
1 pincée de sel
5 cl huile
5 cl caramel
Chemiser un plat à gratin de caramel.
Y déposer les quartiers de pommes.
Mélanger le reste des ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Etaler la pâte sur les pommes, à la spatule.
Enfourner à four chaud 180° pendant 30 minutes.
A déguster tiède ou froid.
Ne se démoule pas.
Je l'ai servi avec de la glace vanille.
Merci Séraphine !
5 pommes épluchées épépinées et coupées en 4
150 g sucre
90 g farine
1 oeuf
1 pincée de sel
5 cl huile
5 cl caramel
Chemiser un plat à gratin de caramel.
Y déposer les quartiers de pommes.
Mélanger le reste des ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Etaler la pâte sur les pommes, à la spatule.
Enfourner à four chaud 180° pendant 30 minutes.
A déguster tiède ou froid.
Ne se démoule pas.
Je l'ai servi avec de la glace vanille.
Merci Séraphine !