750 grammes
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28 juin 2008 6 28 /06 /juin /2008 14:12
Version chaude des traditionnelles "tomates-mozzarella".
Il y a quelques temps, j'étais allée à une formation avec Michel et Freddy, deux de mes collègues.  Durant la pose de midi nous étions allés manger un bout dans un petit resto et j'avais commandé des tometes-mozzarella et ...  surprise, elles m'ont été servies chaudes.  C'est pas mauvais non plus et en plus tout comme la version froide, elles peuvent être servies "sur le pouce" ou en entrée.

tomates en tranches
mozzarella en tranches
huile d'olive
poivre
basilic


Disposer en alternance et en rosace, les tranches de tomate et de mozzarella.
Poivrer et napper de quelques gouttes d'huile d'olive.
Passer au micro onde, le temps que le fromage fonde.
Décorer de basilic.
Si vous utilisez du basilic séché, saupoudrer avant passage au four.

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commentaires

E
Je sais qu’à partir d’aujourd’hui, certains blogs vont être en vacances. Quelques-uns partiront, d’autres resteront dans leur ville. Par ce message, je voulais vous souhaiter à tous de superbes vacances, avec si possible le soleil, un soupçon de bonheur, des rayons de joie de vivre…et un plein de souvenirs à raconter pour la rentrée. Repos, farniente, détente…, et je tiens bien fort la main de ceux qui ont des petits soucis dans leurs familles. Je suis de tout cœur avec eux. Bises et à bientôt.
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S
ça me plais bien cette recette , je vais la tenter rapidement .
Merci chère Joëlle pour ce partage toujours très agréable , je viens visiter ton blog régulièrement avec beaucoup de plaisir , même si je ne laisse pas toujours de commentaires .
Gros bisous , bon dimanche et à bientôt .

Seraphine .
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