28 juin 2008
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14:12
Version chaude des traditionnelles "tomates-mozzarella".
Il y a quelques temps, j'étais allée à une formation avec Michel et Freddy, deux de mes collègues. Durant la pose de midi nous étions allés manger un bout dans un petit resto et j'avais commandé des tometes-mozzarella et ... surprise, elles m'ont été servies chaudes. C'est pas mauvais non plus et en plus tout comme la version froide, elles peuvent être servies "sur le pouce" ou en entrée.
tomates en tranches
mozzarella en tranches
huile d'olive
poivre
basilic
Disposer en alternance et en rosace, les tranches de tomate et de mozzarella.
Poivrer et napper de quelques gouttes d'huile d'olive.
Passer au micro onde, le temps que le fromage fonde.
Décorer de basilic.
Si vous utilisez du basilic séché, saupoudrer avant passage au four.
Il y a quelques temps, j'étais allée à une formation avec Michel et Freddy, deux de mes collègues. Durant la pose de midi nous étions allés manger un bout dans un petit resto et j'avais commandé des tometes-mozzarella et ... surprise, elles m'ont été servies chaudes. C'est pas mauvais non plus et en plus tout comme la version froide, elles peuvent être servies "sur le pouce" ou en entrée.
tomates en tranches
mozzarella en tranches
huile d'olive
poivre
basilic
Disposer en alternance et en rosace, les tranches de tomate et de mozzarella.
Poivrer et napper de quelques gouttes d'huile d'olive.
Passer au micro onde, le temps que le fromage fonde.
Décorer de basilic.
Si vous utilisez du basilic séché, saupoudrer avant passage au four.