25 mai 2008
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06:40
Délicieux et rafraîchissant ce mélange fraises-tomates !
Vous auriez dû voir la tête de Bruno durant la préparation de la recette, c'était à croire que j'allais l'empoisonner et résultat ... il a adoré !!!
Pour 4 verres :
(à vin rouge dégustation)
250 g fraises
40 cl coulis de tomates
Vous auriez dû voir la tête de Bruno durant la préparation de la recette, c'était à croire que j'allais l'empoisonner et résultat ... il a adoré !!!
Pour 4 verres :
(à vin rouge dégustation)
250 g fraises
40 cl coulis de tomates
(frais en saison)
1 gousse d'ail
1 c à c sauce soja
quelques gouttes de tabasco
4 grandes feuilles de basilic
8 billes de mozzarella
Vous pouvez saler légèrement la préparation, moi je ne l'ai pas fait.
Mixer les fraises avec l'ail, la sauce soja et le tabasco.
Y ajouter le coulis de tomates.
Mettre au frigo au moins une heure.
Réaliser les 4 brochettes :
entourer 4 billes de mozzrella de basilic,
les enfiler sur un pique à brochette coupé en 2 et enfiler la 2e boule nature.
Répartir la soupe dans les 4 verres.
Décorer chaque verre d'une brochette.
Déguster bien frais.
Réalisé ici en entrée mais vous pouvez très bien les servir dans des verrines accompagné d'une seule bille de mozzarella et basilic.
Ceci est une variante d'une recette
de A à Z.
1 c à c sauce soja
quelques gouttes de tabasco
4 grandes feuilles de basilic
8 billes de mozzarella
Vous pouvez saler légèrement la préparation, moi je ne l'ai pas fait.
Mixer les fraises avec l'ail, la sauce soja et le tabasco.
Y ajouter le coulis de tomates.
Mettre au frigo au moins une heure.
Réaliser les 4 brochettes :
entourer 4 billes de mozzrella de basilic,
les enfiler sur un pique à brochette coupé en 2 et enfiler la 2e boule nature.
Répartir la soupe dans les 4 verres.
Décorer chaque verre d'une brochette.
Déguster bien frais.
Réalisé ici en entrée mais vous pouvez très bien les servir dans des verrines accompagné d'une seule bille de mozzarella et basilic.
Ceci est une variante d'une recette
de A à Z.