750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 mai 2008 7 25 /05 /mai /2008 06:40
Délicieux et rafraîchissant ce mélange fraises-tomates !
Vous auriez dû voir la tête de Bruno durant la préparation de la recette, c'était à croire que j'allais l'empoisonner et résultat ... il a   adoré !!!

Pour 4 verres :
(à vin rouge dégustation)
250 g fraises
40 cl coulis de tomates
(frais en saison)
1 gousse d'ail
1 c à c sauce soja
quelques gouttes de tabasco
4 grandes feuilles de basilic
8 billes de mozzarella
Vous pouvez saler légèrement la préparation, moi je ne l'ai pas fait.

Mixer les fraises avec l'ail, la sauce soja et le tabasco.
Y ajouter le coulis de tomates.
Mettre au frigo au moins une heure.
Réaliser les 4 brochettes :
entourer 4 billes de mozzrella de basilic,
les enfiler sur un pique à brochette coupé en 2 et enfiler la 2e boule  nature.
Répartir la soupe dans les 4 verres.
Décorer chaque verre d'une brochette.
Déguster bien frais.

Réalisé ici en entrée mais vous pouvez très bien les servir dans des verrines accompagné d'une seule bille de mozzarella et basilic.

Ceci est une variante d'une recette
de A à Z.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Bonjour,<br /> Merci Joëlle, c'est un vrai bonheur que votre blog.<br /> Quel passion et quelle générosité.<br /> Je vous garde dans mes favoris et je parlerai de vous jeudi lors du repas de Noël, je me réjouis d'avance.<br /> Encore merci pour les idées. je prends le velouté et ses sablés.<br /> Bonnes fêtes à vous ainsi qu'à vos proches.<br /> Malika<br /> <br /> <br />
Répondre
P
Je viens te souhaiter de passer une bonne journée remplie de joies et de bonne humeur.chez moi c'est nuageux, il fait lourd et mal sain. bisous
Répondre
V
surprenant mais un veritable delice testé hier soir en entrée !
Répondre
S
ta présentation est très belle et très raffinée sans compter le fait que ce doit être délicieux . <br /> Je te souhaite une belle fête des mamans bien que chez toi ce soit déjà passé et te fais de gros bisous .<br /> <br /> Seraphine .
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif