750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mai 2008 3 14 /05 /mai /2008 10:31
Tout simplement.
Quand le soleil revient, les plats froids reviennent aussi...

haricots verts cuits coupés en morceaux de 1 cm
(frais ou en bocal)
pommes de terre cuites coupées en dés
tomates coupées en dés
échalotes émincées finement
 basilic
ou persil et ciboulette
oeufs durs
sel, poivre
huile d'olive, vinaigre

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner selon goût.
Servir bien frais avec du jambon.

Variante  : ajouter du thon au naturel à la salade pour un plat unique.

Cette salade fera bel effet dans un buffet froid.


C'est sur cet article que le 300ème commentaire a été posté, ce 15 mai 2008, par une de mes fidèles copinautes Eléonora que je remercie vivement.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif