14 mai 2008
3
14
/05
/mai
/2008
10:31
Tout simplement.
Quand le soleil revient, les plats froids reviennent aussi...
haricots verts cuits coupés en morceaux de 1 cm
(frais ou en bocal)
pommes de terre cuites coupées en dés
tomates coupées en dés
échalotes émincées finement
basilic ou persil et ciboulette
oeufs durs
sel, poivre
huile d'olive, vinaigre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner selon goût.
Servir bien frais avec du jambon.
Variante : ajouter du thon au naturel à la salade pour un plat unique.
Cette salade fera bel effet dans un buffet froid.
C'est sur cet article que le 300ème commentaire a été posté, ce 15 mai 2008, par une de mes fidèles copinautes Eléonora que je remercie vivement.
Quand le soleil revient, les plats froids reviennent aussi...
haricots verts cuits coupés en morceaux de 1 cm
(frais ou en bocal)
pommes de terre cuites coupées en dés
tomates coupées en dés
échalotes émincées finement
basilic ou persil et ciboulette
oeufs durs
sel, poivre
huile d'olive, vinaigre
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner selon goût.
Servir bien frais avec du jambon.
Variante : ajouter du thon au naturel à la salade pour un plat unique.
Cette salade fera bel effet dans un buffet froid.
C'est sur cet article que le 300ème commentaire a été posté, ce 15 mai 2008, par une de mes fidèles copinautes Eléonora que je remercie vivement.