22 juin 2008
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06:26
Avis partagés pour cette recette : Bruno et Sylvian n'ont pas apprécié, Célian et moi avons bien aimé.
Toujours une question de goût !
4 beaux pavés de bar
(s'ils sont petits prévoir un peu plus)
4 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1 grosse échalote émincée
(ou 4 petites)
1/2 poivron jaune
1 fenouil
1 poivron rouge
huile d'olive
sel, poivre, safran
2 noix de beurre frais
500 g tagliatelles
1 dose safran
sel
Couper les poivrons et fenouil en dés.
Dans un wok, faire revenir oignon, ail et échalote dans l'huile d'olive.
Ajouter 20 cl d'eau.
Bien mélanger puis ajouter les dés de légumes, le safran.
Mélanger, saler, poivrer et laisser cuire 30 à 40 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
4 beaux pavés de bar
(s'ils sont petits prévoir un peu plus)
4 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1 grosse échalote émincée
(ou 4 petites)
1/2 poivron jaune
1 fenouil
1 poivron rouge
huile d'olive
sel, poivre, safran
2 noix de beurre frais
500 g tagliatelles
1 dose safran
sel
Couper les poivrons et fenouil en dés.
Dans un wok, faire revenir oignon, ail et échalote dans l'huile d'olive.
Ajouter 20 cl d'eau.
Bien mélanger puis ajouter les dés de légumes, le safran.
Mélanger, saler, poivrer et laisser cuire 30 à 40 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Mixer le tout et réserver au chaud.
Cuire le poisson à la vapeur.
(pour moi micro ondes vapeur)
Cuire les tagliatelles dans l'eau salée et safranée.
Avant de servir, ajouter le beurre à l'émulsion de légumes et bien battre (moi j'ai fait au mixer) tout en réchauffant à feu doux.
Cuire le poisson à la vapeur.
(pour moi micro ondes vapeur)
Cuire les tagliatelles dans l'eau salée et safranée.
Avant de servir, ajouter le beurre à l'émulsion de légumes et bien battre (moi j'ai fait au mixer) tout en réchauffant à feu doux.
Dresser sur une assiette, comme ci-dessus.