750 grammes
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22 juin 2008 7 22 /06 /juin /2008 06:26
Avis partagés pour cette recette : Bruno et Sylvian n'ont pas apprécié, Célian et moi avons bien aimé.  Toujours une question de goût !

4 beaux pavés de bar
(s'ils sont petits prévoir un peu plus)
4 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1 grosse échalote émincée
(ou 4 petites)
1/2 poivron jaune
1 fenouil
1 poivron rouge
huile d'olive
sel, poivre, safran
2 noix de beurre frais

500 g tagliatelles
1 dose safran
sel

Couper les poivrons et fenouil en dés.
Dans un wok, faire revenir oignon, ail et échalote dans l'huile d'olive.
Ajouter 20 cl d'eau.
Bien mélanger puis ajouter les dés de légumes, le safran.
Mélanger, saler, poivrer et laisser cuire 30 à 40 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Mixer le tout et réserver au chaud.
Cuire le poisson à la vapeur.
(pour moi micro ondes vapeur)
Cuire les tagliatelles dans l'eau salée et safranée.
Avant de servir, ajouter le beurre à l'émulsion de légumes et bien battre (moi j'ai fait au mixer) tout en réchauffant à feu doux.

Dresser sur une assiette, comme ci-dessus.

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commentaires

P
pffff déjà lundi, que le week end a passé vite. chez moi temps magnifique, le soleil brille de mille feux et il fait chaud, pourvu que cela dure. je te souhaite une bonne journée de lundi et une bonne semaine. bisous

ps : ta recette a l'air succulente, mais je hais le fenouil alors !!!!!!!
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