11 juin 2008
3
11
/06
/juin
/2008
22:37
Ne sachant pas quoi faire à souper un soir, j'ai réalisé ce petit croque que nous avons
beaucoup apprécié.
Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie
2 tranches de prosciutto
1 boule de mozzarella
2 à 4 tranches de tomate
(cela dépend de la grosseur de la tomate)
4 feuilles de basilic
Couper en 2 les tranches de jambon.
Couper en fines tranches la boule de mozzarella.
Monter le croque : pain, jambon, fromage, basilic, tomate, basilic, fromage, jambon, pain.
Passer au grille viande.
Celui-ci a été réalisé avec de la pancetta.
Si vous souhaitez les réaliser à la poêle, les cuire à l'huile d'olive.
Ca change du traditionnel croque monsieur.
Pour 2 croques :
4 tranches de pain de mie
2 tranches de prosciutto
1 boule de mozzarella
2 à 4 tranches de tomate
(cela dépend de la grosseur de la tomate)
4 feuilles de basilic
Couper en 2 les tranches de jambon.
Couper en fines tranches la boule de mozzarella.
Monter le croque : pain, jambon, fromage, basilic, tomate, basilic, fromage, jambon, pain.
Passer au grille viande.
Celui-ci a été réalisé avec de la pancetta.
Si vous souhaitez les réaliser à la poêle, les cuire à l'huile d'olive.
Ca change du traditionnel croque monsieur.