750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2008 5 02 /05 /mai /2008 17:00
Ce mercredi soir, nous recevions Emy qui venait chercher son cadeau de Pâques.

Entre les voyages scolaires des garçons, le travail de Bruno, ... enfin après avoir trouvé une date qui convenait à tout le monde, Emy accompagnée de ses parents Mimi et Aurélie (eh oui, ils ne veulent pas la laisser sortir seule...), est venue à la maison chercher ses "Pâques".
Les cloches, cette année, lui avaient passé une jupe jardinière en jean, un t-shirt rouge et des couverts personnalisés à son prénom.
1er bibi que je donne à Emy
Pour l'occasion j'avais cuisiné un petit repas tout simple :
en entrée : pain de saumon et flan de thon à la provençale

en plat : tagliatelles et oeufs au gratin
en dessert : mille feuilles à la fraise en au mascarpone.
Emy et ma maman.
Nous en avons profité pour présenter Emy à maman qui ne l'avait pas encore vue.
Célian, toujours fier lorsqu'il peut poupponner !
Nous avons passé une bonne soirée et Emy a été sage comme une image, tout comme son papa à son âge : câline, souriante,... bref une petite fille bien jolie et bien agréable : aaah euh, areu re eeeeeee.
Emy et sa maman.
Aurélie m'a promis que quand Emy serait en âge  elle viendrait apprendre à cuisiner près de moi.  Je la prends au mot : rendez-vous donc en cuisine avec Emy dans quelques années.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
sympa de nous faire partager ces moments !!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif