750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mai 2008 4 01 /05 /mai /2008 14:09
Une autre version du gâteau yaourt

Pâte gâteau yaourt
chocolat praliné

Réaliser la pâte.
Remplir les empreintes mini cake
(beurrées et farinées si pas en silicone)
005-copie-11.JPGd'1/3 de pâte, déposer un morceau de chocolat praliné
006-copie-11.JPGet remplir d'un second '1/3 de pâte.
Cuire four préchauffé 180° pendant 20 minutes.
007-copie-12.JPG
Dégustez-les tièdes, le jour même ou repassés quelques secondes au micro ondes.
Le chocolat ainsi réchauffer à coeur coule doucement....
Mmmmmmmmmmm.


A l'occasion du 1er mai, je vous offre ce brin de muguet virtuel.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Archives

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif