1 mai 2008
4
01
/05
/mai
/2008
14:09
Une autre version du gâteau yaourt
Pâte gâteau yaourt
chocolat praliné
Réaliser la pâte.
Remplir les empreintes mini cake
(beurrées et farinées si pas en silicone)
d'1/3 de pâte, déposer un morceau de chocolat praliné
et remplir d'un second '1/3 de pâte.
Cuire four préchauffé 180° pendant 20 minutes.
Dégustez-les tièdes, le jour même ou repassés quelques secondes au micro ondes.
Le chocolat ainsi réchauffer à coeur coule doucement....
Mmmmmmmmmmm.
A l'occasion du 1er mai, je vous offre ce brin de muguet virtuel.
Pâte gâteau yaourt
chocolat praliné
Réaliser la pâte.
Remplir les empreintes mini cake
(beurrées et farinées si pas en silicone)
d'1/3 de pâte, déposer un morceau de chocolat praliné
et remplir d'un second '1/3 de pâte.
Cuire four préchauffé 180° pendant 20 minutes.
Dégustez-les tièdes, le jour même ou repassés quelques secondes au micro ondes.
Le chocolat ainsi réchauffer à coeur coule doucement....
Mmmmmmmmmmm.
A l'occasion du 1er mai, je vous offre ce brin de muguet virtuel.