30 avril 2008
3
30
/04
/avril
/2008
09:10
Recette toute simple pour un poulet mmmmmmmmmoelleux !
1bon gros poulet fermier
mix pour viande
herbes de Provence
huile d'olive
Saupoudrer l'intérieur du poulet du mix et des herbes de Provence.
Le badigeonner d'huile d'olive.
Le poser sur la grille de la lèchefrite.
Mettre à cuire en fonction rôtissoire à 210 ° 40 à 50 minutes par kilo.
Si vous souhaitez consommer la sauce, dégraissez-la avant de la verser dans la saucière.
Si vous ne l'utiliser pas avec le poulet, la congeler et la dégraisser gelée avant de la réchauffer pour napper des pâtes par exemple.
1bon gros poulet fermier
mix pour viande
herbes de Provence
huile d'olive
Saupoudrer l'intérieur du poulet du mix et des herbes de Provence.
Le badigeonner d'huile d'olive.
Le poser sur la grille de la lèchefrite.
Mettre à cuire en fonction rôtissoire à 210 ° 40 à 50 minutes par kilo.
Si vous ne l'utiliser pas avec le poulet, la congeler et la dégraisser gelée avant de la réchauffer pour napper des pâtes par exemple.