22 mai 2008
4
22
/05
/mai
/2008
20:30
C'était la tarte préférée de ma "bonne maman Aline".
C'est ce que m'a raconté ma maman, car je n'ai malheureusement pas connu ma grand'mère maternelle.
C'est ce que m'a raconté ma maman, car je n'ai malheureusement pas connu ma grand'mère maternelle.
Toutes mes tartes sont réalisées avec une des deux recettes de "Pâte levée pour tarte" et pour des platines à tarte de 30 cm.
6 c à s bombées cassonade
1 oeuf
20cl crème fraiche
Battre les ingrédients et verser le mélange sur
la pâte piquée à la fourchette et dont le bord a été badigeonner d'oeuf/sucre.
1 oeuf
20cl crème fraiche
Battre les ingrédients et verser le mélange sur
la pâte piquée à la fourchette et dont le bord a été badigeonner d'oeuf/sucre.
Saupoudrer de 2 à 3 c à s de cassonade supplémentaire.
Cuire à four préchauffé 200 ° pendant 8 à 10 minutes.
J'adore la cassonade mais je n'aime pas la tarte à la cassonade !