750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mai 2008 3 07 /05 /mai /2008 10:50
Coulante juste comme il faut, un délice.

Toutes mes tartes sont réalisées avec une des deux recettes de "Pâte levée pour tarte" et pour des  platines à tarte de 30 cm.

8 c à s sucre fin
1 oeuf
20 cl crème fraiche

Battre les ingrédients et verser le mélange sur
le fond  de tarte piqué, dont le bord a été badigeonné comme dans la recette de base.
Vous pouvez ajouter 2 c à s de sucre avant d'enfourner.
Cuire 10 minutes à four préchauffé 200°.









Si comme moi vous réalisez plusieurs tartes le même jour, pensez à manger les tartes aux fruits en premier, les tartes au sucre,
cassonade ou macarons se conserveront plus longtemps et même rassies, c'est un délice, trempées dans une bonne tasse de café bien chaud !...

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
Elle reste fidèle dans les traditions, cette bonne tarte au sucre....bon je t'en chipe un bout...pour mon fidèle cappcuccino....
Répondre
S
dois je le dire pour une non sucrée , la tarte au sucre est mon dessert préféré .<br /> merci encore Joëlle , je voulais tester demain tes pommes de terre mais le four est pris par les poissons pêchés par mon pêcheur préféré , et il n'y a pas de place pour tout le monde , mais je les garde sous le coude pour une autre fois . <br /> Bisous et encore merci .<br /> Seraphine
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif