7 mai 2008
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10:50
Coulante juste comme il faut, un délice.
Toutes mes tartes sont réalisées avec une des deux recettes de "Pâte levée pour tarte" et pour des platines à tarte de 30 cm.
8 c à s sucre fin
1 oeuf
20 cl crème fraiche
Battre les ingrédients et verser le mélange sur
le fond de tarte piqué, dont le bord a été badigeonné comme dans la recette de base.
Si comme moi vous réalisez plusieurs tartes le même jour, pensez à manger les tartes aux fruits en premier, les tartes au sucre,
cassonade ou macarons se conserveront plus longtemps et même rassies, c'est un délice, trempées dans une
bonne tasse de café bien chaud !...
Toutes mes tartes sont réalisées avec une des deux recettes de "Pâte levée pour tarte" et pour des platines à tarte de 30 cm.
8 c à s sucre fin
1 oeuf
20 cl crème fraiche
Battre les ingrédients et verser le mélange sur
Vous pouvez ajouter 2 c à s de sucre avant d'enfourner.
Cuire 10 minutes à four préchauffé 200°.Si comme moi vous réalisez plusieurs tartes le même jour, pensez à manger les tartes aux fruits en premier, les tartes au sucre,