750 grammes
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26 avril 2008 6 26 /04 /avril /2008 07:23
Tout simplement...

Pour 4 raviers :


200 g queues d'écrevisse
1 boite de coeur de palmiers coupés en rondelles
4 tomates coupées en dés
(moi, je les passe à l'eau bouillante pour les éplucher)
4 c à s huile d'olive
jus citron de 1 ou 2 citrons
(selon goût)
1 échalote finement hachée
persil haché
sel, poivre

Déco :
quelques feuiles de laiture
4 feuilles de basilic

Déposer tous les ingrédients dans un saladier.
Y verser l'huile et le jus de citron petit à petit jusqu'à obtention de l'asssisonnement voulu.
(j'ai mis à peu de chose près le jus de 2 citrons mais surtout goûter car cela dépend de l'acidité des citrons et aussi de vos habitudes d'assaisonnement, chez nous on aime bien assez relevé)
Saler, poivrer selon goût également.
(chez nous peu de sel et beaucoup de poivre)
Garnir le fond de vos raviers de laitue.
J'ai compté 1 feuille 1/2 par ravier.
Déposer  le mélange.
Décorer d'une feuille de basilic.
Désolée, j'ai mis le basilic après la photo...
Servi ici en entrée avec un pistolet de chez Christophe.
Boulangerie, pâtisserie à Petigny.

Vous pouvez réaliser cette salade au plat pour un barbecue ou un buffet.

Et pourquoi pas pour un pic-nic


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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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