30 mars 2008
7
30
/03
/mars
/2008
21:10
Une entrée vite prête !
Pour 4 briks :
4 feuilles de brik
1 pot de crème de Chaumes
salade au choix (scarole, endive, laitue,...)
4c à s vinaigre balsamique blanc
5 c à s huile d'olive
1 c à s sirop de Liège
1 jaune d'oeuf
Déposer 1 c à s de crème de Chaummes au centre le feuille de brik.
Plier comme une enveloppe tout en bagigeonnant de jaune d'oeuf.
Déposer sur la plaque du four huilée.
Enfouner à 170 ° pendant 10 minutes.
Préparer la vinaigrette : sirop de liège, huile, vinaigre.
Assaisonner la salade choisie.
Servir les briks bien chauds accompagnés de la salade.
Servi en entrée, comptez un feuilleté par personne.
Quelle journée !
Changement d'heure, ça me met déjà de mauvaise humeur,
ben oui, on dort une heure en moins.
Départ de Célian pour Margate ce matin à 10h30 de Philippeville et là il est 23h et il vient juste d'arriver dans la famille d'accueil.
Sylvian lui est rentré, avec une heure de retard, de Tunisie.
En moins de temps qu'il n'aura fallu à son frère pour aller en Angleterre !!!
Je vous souhaite donc une
Pour 4 briks :
4 feuilles de brik
1 pot de crème de Chaumes
salade au choix (scarole, endive, laitue,...)
4c à s vinaigre balsamique blanc
5 c à s huile d'olive
1 c à s sirop de Liège
1 jaune d'oeuf
Déposer 1 c à s de crème de Chaummes au centre le feuille de brik.
Plier comme une enveloppe tout en bagigeonnant de jaune d'oeuf.
Déposer sur la plaque du four huilée.
Préparer la vinaigrette : sirop de liège, huile, vinaigre.
Assaisonner la salade choisie.
Servir les briks bien chauds accompagnés de la salade.
Servi en entrée, comptez un feuilleté par personne.
Quelle journée !
Changement d'heure, ça me met déjà de mauvaise humeur,
ben oui, on dort une heure en moins.
Départ de Célian pour Margate ce matin à 10h30 de Philippeville et là il est 23h et il vient juste d'arriver dans la famille d'accueil.
Sylvian lui est rentré, avec une heure de retard, de Tunisie.
En moins de temps qu'il n'aura fallu à son frère pour aller en Angleterre !!!
Je vous souhaite donc une