750 grammes
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30 mars 2008 7 30 /03 /mars /2008 21:10
Une entrée vite prête !

Pour 4 briks :
4 feuilles de brik
1 pot de crème de Chaumes
salade au choix (scarole, endive, laitue,...)
4c à s vinaigre balsamique blanc
5 c à s huile d'olive
1 c à s sirop de Liège
1 jaune d'oeuf

Déposer 1 c à s de crème de Chaummes au centre le feuille de brik.
Plier comme une enveloppe tout en bagigeonnant de jaune d'oeuf.
Déposer sur la plaque du four huilée.
Enfouner à 170 ° pendant 10 minutes.
Préparer la vinaigrette : sirop de liège, huile, vinaigre.
Assaisonner la salade choisie.
Servir les briks bien chauds accompagnés de la salade.

Servi en entrée, comptez un feuilleté par personne.

Quelle journée !
Changement d'heure, ça me met déjà de mauvaise humeur,
ben oui, on dort une heure en moins.
Départ de Célian pour Margate ce matin à 10h30 de Philippeville et là il est 23h et il vient juste d'arriver dans la famille d'accueil.
Sylvian lui est rentré, avec une heure de retard, de Tunisie.
En moins de temps qu'il n'aura fallu à son frère pour aller en Angleterre !!!
Je vous souhaite donc une






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commentaires

J
Joelle<br /> Jai appris par Mady que tu as des petits problèmes de santé.Soigne toi bien et un grand Merci pour partager ton savoir faire avec les autres<br /> Jorge
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A
Ludwig est allé une fois à Margate soi-disant en immersion linguistique. A part pour dormir, on compte sur les doigts d'une main le temps qu'il a passé en famille d'accueil, les activités se faisaient en Français et ils ont même eu droit à une boum avec un autre établissement scolaire francophone ! J'espère que ton chaton aura plus de chance !
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P
un petit coucou en ce début de semaine pour te souhaiter un bon lundi. chez moi il y a un petit rayon de soleil et de la douceur. bisous
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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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