750 grammes
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1 avril 2008 2 01 /04 /avril /2008 20:26
Je profite de ce 1er avril pour remonter cette recette que j'avais publiée au début de mon blog, en juillet, mais qu'y n'était pas illustrée.
Aujourd'hui c'est chose faite.


Belle réussite le mariage poisson-Pineau

150 g champignons émincés
2 tomates pelées et concassées
2 échalotes émincées
1 carotte coupée finement
2 dl pineau des Charentes
Un peu de matière grasse
Filets de poisson au choix (pangasius, sole, cabillaud,...)

Faire blondir les échalotes dans la matière grasse.
Ajouter carotte et champignons. Laisser revenir une dizaine de minute en remuant.
Ajouter alors les tomates, saler et poivrer.
Mouiller avec le pineau. Laisser cuire 10 minutes.
Verser la préparation dans un plat à gratin.
Y déposer les filets de poisson. Enfourner 20 minutes (four chaud) 200°.
Servir avec une purée ou des croquettes.

Je mets plus de légumes que prévu comme cela ça fait un plat complet.

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commentaires

P
par cette belle journée ensoleillé qui commence (espèrons que cela va durer mdrrr) je te souhaite un agréable jeudi.bisous. <br /> <br /> PS: géniales toutes tes recettes, notament la recette de la mousse au chocolat mascarpone. hummmmm un délice
Répondre
B
Joelle, j'ai testé hier soir cette recete, j'ai simplement rajouté un peu de crème fraiche, tout le monde s'est bien régalé !!! Le fondant aux poires me tente bien.... Merci beaucoup !!!
Répondre
C
Merci à toi aussi.  Je suis très contente de voir qu'il y a des fidèles qui suivent mon blog, essaient les recettes et mettent des commentaires.  C'est génial.

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