1 avril 2008
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20:26
Je profite de ce 1er avril pour remonter cette recette que j'avais publiée au début
de mon blog, en juillet, mais qu'y n'était pas illustrée.
Aujourd'hui c'est chose faite.
Belle réussite le mariage poisson-Pineau
Aujourd'hui c'est chose faite.
Belle réussite le mariage poisson-Pineau
150 g champignons émincés
2 tomates pelées et concassées
2 échalotes émincées
1 carotte coupée finement
2 dl pineau des Charentes
Un peu de matière grasse
Filets de poisson au choix (pangasius, sole, cabillaud,...)
2 tomates pelées et concassées
2 échalotes émincées
1 carotte coupée finement
2 dl pineau des Charentes
Un peu de matière grasse
Filets de poisson au choix (pangasius, sole, cabillaud,...)
Faire blondir les échalotes dans la matière grasse.
Ajouter carotte et champignons. Laisser revenir une dizaine de minute en remuant.
Ajouter alors les tomates, saler et poivrer.
Mouiller avec le pineau. Laisser cuire 10 minutes.
Verser la préparation dans un plat à gratin.
Y déposer les filets de poisson. Enfourner 20 minutes (four chaud) 200°.
Servir avec une purée ou des croquettes.
Je mets plus de légumes que prévu comme cela ça fait un plat complet.
Ajouter carotte et champignons. Laisser revenir une dizaine de minute en remuant.
Ajouter alors les tomates, saler et poivrer.
Mouiller avec le pineau. Laisser cuire 10 minutes.
Y déposer les filets de poisson. Enfourner 20 minutes (four chaud) 200°.
Je mets plus de légumes que prévu comme cela ça fait un plat complet.