3 avril 2008
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17:40
Sublissimes ces moelleux !
Pour 12 moelleux :
150 g chocolat praliné
1/2 morceau de chocolat praliné par empreinte
150 g beurre
90 g sucre
40 g farine
3 oeufs
Faire fondre le chocolat praliné et le beurre à feu doux.
(ou micro onde)
Mélanger doucement à la spatule pour obtenir un appareil bien lisse.
Battre les oeufs et le sucre.
(j'utilise mon robot)
Ajouter la farine et le mélange beurre chocolat tiédi.
Verser la préparation dans les empreintes.
J'ai utilisé les pyramides et les diamants.
Enfoncer 1/2 carré de chocolat praliné par empreinte.
Cuire à four préchauffé à 220° pendant 10 minutes.
Sortir du four et laisser reposer une dizaine de minutes avant de démouler.
Se déguste tiède.
Si besoin réchauffer 20 à 30 secondes au micro onde.
Comme il ne me restait plus assez de chacolat praliné j'ai ajouté du "Truffé" de Côte d'Or, aussi bien dans la pâte que pour farcir.
Pour 12 moelleux :
150 g chocolat praliné
1/2 morceau de chocolat praliné par empreinte
150 g beurre
90 g sucre
40 g farine
3 oeufs
Faire fondre le chocolat praliné et le beurre à feu doux.
(ou micro onde)
Mélanger doucement à la spatule pour obtenir un appareil bien lisse.
Battre les oeufs et le sucre.
(j'utilise mon robot)
Ajouter la farine et le mélange beurre chocolat tiédi.
Verser la préparation dans les empreintes.
J'ai utilisé les pyramides et les diamants.
Enfoncer 1/2 carré de chocolat praliné par empreinte.
Cuire à four préchauffé à 220° pendant 10 minutes.
Sortir du four et laisser reposer une dizaine de minutes avant de démouler.
Se déguste tiède.
Si besoin réchauffer 20 à 30 secondes au micro onde.
Comme il ne me restait plus assez de chacolat praliné j'ai ajouté du "Truffé" de Côte d'Or, aussi bien dans la pâte que pour farcir.