29 mars 2008
6
29
/03
/mars
/2008
09:53
Vite prêt.
N'équivaut pas à la véritable pâte feuilletée maison mais de loin bien meilleure que les pâtes prêtes à l'emploi !
6 petits suisses
180 g beurre ramolli
360 g farine
1 c à c sel
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frais si vous ne l'utilisez pas de suite.
L'étendre entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Utiliser en préparation salée ou sucrée.
N'équivaut pas à la véritable pâte feuilletée maison mais de loin bien meilleure que les pâtes prêtes à l'emploi !
6 petits suisses
180 g beurre ramolli
360 g farine
1 c à c sel
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au frais si vous ne l'utilisez pas de suite.
L'étendre entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
Utiliser en préparation salée ou sucrée.