750 grammes
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25 mars 2008 2 25 /03 /mars /2008 12:00
Voici revenue la saison des fraises.
Il faut donc en profiter un maximum.
Succulent tiède !


500 g fraises
150 g poudre d'amande
230 g sucre
2 c à s maïzena
4 oeufs entiers + 2 jaunes
20 g crème fraîche.

Préchauffer le four à 220 °.
Battre les oeufs.
Mélanger le sucre, la poudre d'amande et la Maïzena.
001-copie-6.JPGY ajouter les oeufs battus puis la crème.
002-copie-5.JPGBeurrer et sucrer les petits ramequins, y verser le mélange et y répartir les fraises.
003-copie-3.JPG(Je dépose une fraise entière au milieu du ramequin et des fraises coupées tout autour de la fraise entière, c'est plus joli...)
Faire cuire 15 minutes (le dessus doit être légèrement doré).
005-copie-6.JPGServir chaud, tiède ou froid selon goût.

Lorsque vous versez la pâte dans les ramequins, remplissez +/- de moitié (pour éviter que ça déborde dans le four) et si besoin en rajouter à la cuiller entre les fraises avant d'enfourner.

charlotte-fraise.jpg

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commentaires

T
bonsoir et merci pour ton message
les desserts au fraises cuits j'adore
j'ai des fraises pour demain et il faut que je me remette a la cuisine
bonne soirée patricia
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B
ca semble très sympa, mais j'ai toujours peur que les fraises cuites soient molles ???
Répondre
E
Je fais un copier/coller..sorry..Merci de ta grande gentillesse durant cette période. Cela m'a fait chaud au coeur de te lire..Je prépare l'article avec les photos de l'expo des poupées..Cela a été un moment superbe, avec le fait de connaitre encore beaucoup de personnes...toutes merveilleuses... à tout bientôt...je reprends un rythme un peu normal...sourire ....kikooooo...
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