9 mars 2008
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Un délice !
750 g pâtes
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
400 g chair écrevisses
(2 raviers)
200 g saumon fumé
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement cuits)
1 pot 1/2 crème fraiche
(pot : 25 cl)
safran, poivre
1 c à s huile olive
persil haché
J'ai réalisé la préparation dans un wok.
750 g pâtes
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
400 g chair écrevisses
(2 raviers)
200 g saumon fumé
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement cuits)
1 pot 1/2 crème fraiche
(pot : 25 cl)
safran, poivre
1 c à s huile olive
persil haché
J'ai réalisé la préparation dans un wok.
Bien mélanger.
Laisser réchauffer la crème à feu doux et à couvert.
Verser la préparation dans les pâtes cuites à l'eau salée et égouttées.
Je n'ajoute pas de sel, le saumon et les pâtes étant déjà salés.
