9 mars 2008
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Un délice !
750 g pâtes
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
400 g chair écrevisses
(2 raviers)
200 g saumon fumé
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement cuits)
1 pot 1/2 crème fraiche
(pot : 25 cl)
safran, poivre
1 c à s huile olive
persil haché
J'ai réalisé la préparation dans un wok.
750 g pâtes
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
400 g chair écrevisses
(2 raviers)
200 g saumon fumé
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement cuits)
1 pot 1/2 crème fraiche
(pot : 25 cl)
safran, poivre
1 c à s huile olive
persil haché
J'ai réalisé la préparation dans un wok.
Faire
blondir les échalotes dans l'huile.
Ajouter
les écrevisses, bien mélanger.
Ajouter ensuite les dés de
poivrons, poivrer.
Bien mélanger.
Bien mélanger.
Ajouter la
crème et le safran (j'ai mis 4 pincées de pistil de safran), mélanger.
Laisser réchauffer la crème à feu doux et à couvert.
Laisser réchauffer la crème à feu doux et à couvert.
Juste
avant de servir ajouter le saumon.
Verser la préparation dans les pâtes cuites à l'eau salée et égouttées.
Je n'ajoute pas de sel, le saumon et les pâtes étant déjà salés.
Verser la préparation dans les pâtes cuites à l'eau salée et égouttées.
Je n'ajoute pas de sel, le saumon et les pâtes étant déjà salés.
Servir
saupoudré de persil haché.