750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2008 7 09 /03 /mars /2008 12:39
Un délice !

750 g pâtes
4 grosses échalotes finement émincées
(équivalent 1 tasse)
400 g chair écrevisses
(2 raviers)
200 g saumon fumé
4 poivrons rouges au naturel
découpés en dés
(ou frais préalablement cuits)
1 pot 1/2 crème fraiche
(pot : 25 cl)
safran, poivre
1 c à s huile olive
persil haché

J'ai réalisé la préparation dans un wok.
001-copie-2.JPGFaire blondir les échalotes dans l'huile.
002-copie-2.JPGAjouter les écrevisses, bien mélanger.
003.JPGAjouter ensuite les dés de poivrons, poivrer.
Bien mélanger.
004-copie-3.JPGAjouter la crème et le safran (j'ai mis 4 pincées de pistil de safran), mélanger.
Laisser réchauffer la crème à feu doux et à couvert.
005-copie-3.JPGJuste avant de servir ajouter le saumon.
Verser la préparation dans les pâtes cuites à l'eau salée et égouttées.
Je n'ajoute pas de sel, le saumon et les pâtes étant déjà salés.
006-copie-2.JPGServir saupoudré de persil haché.

Bonne-journ-e-poussins.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
déjà essayé,c'est delicieux,merci Joëlle
Répondre
L
<br /> j'ai testé hier les pâtes aux écrevisses....;Hummmmmmmmmmmmmm un vrai délice, à refaire....; Merci encore Joëlle<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummm, rien que d'y penser .....mais pour nous ce sera des dés de tomates à la place des poivrons.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
Waouh ! Çà c'est de la bolo !!!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif