750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2008 6 08 /03 /mars /2008 12:06
Bonapp-titpizzaiolo.gif
250 g de ma pâte à pizza
coulis tomate oignons basilic
rondelles d'oignon cuite dans un peu d'huile d'olive
(et oui mon four à pizza cuit tellement vite que si je mets les oignons crus ils seront encore durs après cuisson)
fines rondelles de chorizo
champignons finement émincés
(en bocal, si frais je les cuis avant pour ne pas qu'ils rendent leur eau et détrempent la pizza)
coeurs d'artichaut coupés en 2
(j'utilise des artichauts en boite)
dés de poivrons rouges en bocal
(frais en saison)
dés de jambon blanc
poivre
mozzarella
basilic séché

Je m'organise, je prépare tous les ingrédients dont j'ai besoin et les place dans de petits bols à proximité de ma plaque où j'étends ma pâte.
Je les dispose ensuite sur la pâte dans l'ordre ci-dessus.
Et hop, je dépose sur la pierre de mon four 5 à 10 minutes.

011-copie-3.JPGAvant de passer au four.012-copie-4.JPGA la sortie du four.

Toutes mes pizzas sont cuites dans mon four à pizza !
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Ça nous a donné des envie, d'où ce soir on c'est fait deux pizza dont une avec des fonds d'artifroids
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif