750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 mars 2008 3 05 /03 /mars /2008 11:50
Version tomatée du riz au gras

4 tasses de riz long grain
4 tasses de bouillon
(vous pouvez réaliser votre bouillon à base de cube)
50 cl coulis de tomate (maison ou brik)
poivre
2 grosses échalotes finement émincées
1 noix de beurre

Faire blondir les échalotes dans le beurre.
Ajouter le riz, bien mélanger pour enrober les grains.
Verser le bouillon chaud puis le coulis, poivrer.
A ébullition, cuire à feu doux à découvert en mélangeant pour ne pas que le riz colle, entre 20 et 30 minutes (cela dépend du riz employé).

 

comionette-006.JPGSi besoin, ajouter un peu de bouillon.
Rectifier l'assaisonnement.
undefinedServi ici avec des poivrons farcis.
bon-mercredi-souris.gif
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
je passe te souhaiter un bon vendredi ainsi qu'un bon week end. j'espère que tu vas bien. à lundi. bisous
Répondre
D
Merci pour ces recettes ! bon mercredi ! bisous !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif