5 mars 2008
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11:50
Version tomatée du riz au gras
4 tasses de riz long grain
4 tasses de bouillon
(vous pouvez réaliser votre bouillon à base de cube)
50 cl coulis de tomate (maison ou brik)
poivre
2 grosses échalotes finement émincées
1 noix de beurre
Faire blondir les échalotes dans le beurre.
Ajouter le riz, bien mélanger pour enrober les grains.
Verser le bouillon chaud puis le coulis, poivrer.
A ébullition, cuire à feu doux à découvert en mélangeant pour ne pas que le riz colle, entre 20 et 30 minutes (cela dépend du riz employé).
4 tasses de riz long grain
4 tasses de bouillon
(vous pouvez réaliser votre bouillon à base de cube)
50 cl coulis de tomate (maison ou brik)
poivre
2 grosses échalotes finement émincées
1 noix de beurre
Faire blondir les échalotes dans le beurre.
Ajouter le riz, bien mélanger pour enrober les grains.
Verser le bouillon chaud puis le coulis, poivrer.
A ébullition, cuire à feu doux à découvert en mélangeant pour ne pas que le riz colle, entre 20 et 30 minutes (cela dépend du riz employé).
Si besoin, ajouter un peu de bouillon.
Rectifier l'assaisonnement.
Servi ici avec des poivrons farcis.
Rectifier l'assaisonnement.
Servi ici avec des poivrons farcis.