17 mars 2008
1
17
/03
/mars
/2008
11:50
Cela faisait un bon bout de temps que je n'avais plus réalisé de rochers coco.
En triant mes ptis bouts de papier sur lesquels sont rédigées, plus ou moins lisiblement, certaines recettes recopiées ci et là à la volée, comme je le faisais couramment avant d'avoir l'ordi et internet pour les "copié/collé", j'ai retouvé LA recette de mes ptits rochers et je n'ai pas pu résister.
Pour +/- 15 petits rochers :
100 g sucre
100 g noix de coco râpée
1 oeuf
Mélanger intimement les ingrédients (je le fais au robot).
Prendre l'équivalent d'une noix
(je les réalise à la main car à la cuillère ils sont trop réguliers et trop plats) et la déposer sur la plaque en silicone ou le cas échéant sur du papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes.
En triant mes ptis bouts de papier sur lesquels sont rédigées, plus ou moins lisiblement, certaines recettes recopiées ci et là à la volée, comme je le faisais couramment avant d'avoir l'ordi et internet pour les "copié/collé", j'ai retouvé LA recette de mes ptits rochers et je n'ai pas pu résister.
Pour +/- 15 petits rochers :
100 g sucre
100 g noix de coco râpée
1 oeuf
Mélanger intimement les ingrédients (je le fais au robot).
Prendre l'équivalent d'une noix
(je les réalise à la main car à la cuillère ils sont trop réguliers et trop plats) et la déposer sur la plaque en silicone ou le cas échéant sur du papier sulfurisé.
Cuire au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes.